Записки в блог

Это было в далеком 1983-м году. В нашу роту приперся с озверевшими глазами какой-то офицер и долго кричал на наших офицеров. Махал руками, угрожал чем-то и отдавал приказы. Что он хочет, нормальному человеку разобраться было трудно. Но те солдаты, прослужившие более года, сразу сообразили смысл его матерных слов.

Ясно, что будет боевая тревога и приедет какой маразматик-генерал проверить боеготовность нашей роты. Причем, приедет он неожиданно, как гоголевский ревизор — инкогнито, ну и понятно, что боевая тревога также будет неожиданной. Чуть позже наш командир роты так и заявил: — Завтра утром, ровно в четыре часа пятнадцать минут, будет объявлена неожиданная боевая тревога.

Также к нам тайно приедет проверяющий. Поэтому все должно пройти на десять баллов. И пусть только кто подведет, то я того сгною, скаты. Все поняли, мерзавцы ?! — Да, поняли, — хором ответили мы и начали готовиться к неожиданной тревоги. Самое трудное было привести в порядок технику. Ведь живую силу, пока она живет, так-как раскачать всегда можно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *