Турист

Гродненские СМИ сообщили о молодом мужчине, который хочет пройти 30 тысяч километров пешком и познакомиться с Рамзаном Кадыровым. Если первая часть задачи вызывает определенную степени уважения, то со второй мечтой, как говорили классики, то не так.

Хотя — нет. И с первой тоже что-то не так. В своих объяснениях житель Гродно прикидывает, что путешествие от Мурманска до Монголии, от Казахстана до Грозного займет у него 4 года. Все бы ничего, но 4 года — это не 80 дней, которые понадобились героям книги Жюля Верна, чтобы объехать вокруг Земли в XIX веке. За 4 года, которые проведет в дороге Гродно, мир может измениться до неузнаваемости.

Что касается большого желания познакомиться с патриотом России Рамзаном Кадыровым, то, что называется, комментарии здесь лишние. Если бы он заявил о намерении о встрече с какой-либо Чулпан Хаматовой, то здесь, по крайней мере, женщина. И симпатичная. Правда, у нее есть существенные минусы. Она не является героем России, главным патриотом и бессменным президентом Чечни.

Короче, нечего с ней встречаться. Другое дело — Рамзан. Гродно объясняет свою мечту желанием оставить позитивный след и быть достойным примером для своего сына. Но нужно пройти пешком 6 стран за 4 года, чтобы быть примером для сына? Всегда сложнее быть примером, когда живешь рядом.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *