Решение

А может действительно найти тех «тунеядцев» и отправить их работать в правительство?! Вместо этих банкрот-министров! Есть все основания полагать, что хуже не будет. Ведь эти «тунеядцы» то же выжили без государственной поддержки. И ссуд не панахапались ни в России, ни в Международном Валютном Фонде…

А как-то семьи кормили, детей учили, домики строили … Одним словом сводили концы с концами, чем не в состоянии похвастаться министры, чьи действия приводили лишь к новым проблемам. Как и их последнее предложение с лекарствами и рецептами. Они думают, что как будут покупать люди наши лекарства, то этим казну пополнят. Да одни пошлины с иностранных лекарств больше давали! Ведь как станут люди болеть, то кто работать будет? А кто больничные выплачивать? А больная нация — это уже физический геноцид. Так же как геноцид духовный, который начался после того, как у белорусского языка отобрали статус единственного государственного.

Так вот! Внимание! Суммируя выводы видим, что наши «тунеядцы» без помощи государства и его министров выжить могут. Наши министры без помощи «тунеядцев» расписываются в своем бессилии. Поэтому, разве что, логичным было бы заменить министров на «тунеядцев». Хуже, разве что, уже не будет. Это видимо осталось единственный выход!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *