Про пиво

Про пиво

Мы пытаемся убедить себя, что хорошее пиво не может навредить нам, и чаще всего это просто напиток, который мы употребляем для того, чтобы утолить жажду. Конечно, пиво это алкогольный напиток, и мы знаем очень хорошо, что бокал хорошего пенного напитка никогда не будет стоить столько, сколько стакана сока, скажем, моркови, который конечно, полезнее пива. Но, благодаря изобретательным австралийцам, мы можем…

История джинсов

История джинсов

Джинсы — это одежда, которую можно увидеть на улицах, подиумах или в самом избранном мире высокой моды. Смешанный стиль и уникальный материал как для рабочих, так и для гламура, он пересекал века и поколения, с разными кроями, цветами и фактурой. И все же, это джинс появился не вчера.

Планы

Планы

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах! И все же мы пытаемся прорваться (разложить все по полочкам и распланировать!) Беларусь скорректировало прогноз социально-экономического развития на 2019 год, учитывая непростые жизненные «обстоятельства» — отношения с соседями и снижение цены на баррель нефти. Обо всем этом рассказал в своем интервью телеканалу «СТВ» министр экономики Дмитрий Крутой. Рост ВВП немного уменьшился,…

Происхождение мыла

Происхождение мыла

Мыло было изобретено 4500 лет назад шумерами в виде мыльной пасты на основе жира и карбоната калия. Затем он использовался как лекарство от кожных заболеваний, а не для ежедневной чистки.

Про мораль и заповеди

Про мораль и заповеди

Не верь, Не бойся, не проси. Не калупайся в носу. И не грызи ногти. Добросовестно работай на благо общества; кто не работает — тот не ест. «Жи-ши» пиши с гласной «и». А еще лучше с «ы». Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. Короче, «Сережа! НЕ прыгай! «, Как любят говорить белорусские мамочки. А перестав «прыгать», «ухватив за что сможешь,…

Девять правил знакомства в сети Интернет

Девять правил знакомства в сети Интернет

Если Интернет соединяет людей, которые никогда не встречались бы иначе, это дает многим шанс обрести не только свое личное счастье, но и порой создает определенные трудности и сложности. И если вы решили попробовать познакомиться именно в сети Интернет, вам будет полезно почитать о том, как правильно себя вести в сети, и на какие моменты работы сайтов знакомств обратить внимание.

Грузоперевозки стройматериалов

Грузоперевозки стройматериалов

При строительстве всегда возникает вопрос о доставке строительных материалов. Но стройматериалы бывают разные, поэтому и автомобили для их доставки подбираются разные, в зависимости от вида перевозимого груза.

Свой путь

Свой путь

Если человек длительное время идет не своим путем, то в конце она получает сигнал-предупреждение наивысшего уровня — жизненную проблему. Понятно, что сначала были и меньшие, предыдущие признаки катастрофы, приближающейся, но, умело маневрируя, человек их проигнорировал.

Юмор

Юмор

Юмор помогает выжить. А то и свихнуться без него на длинном пограничном стоянии не сложно.- Так расскажите мне еще что смешного, — прошу, — поскольку и так все трагично до уровня комического.- Тут у нас один водитель не понял, что малое пограничное движение действует, и поэтому нужно двигаться медленно. А ему хотелось поскорее, — рассказывают шоферы. — Ну то он…

Что такое йога?

Что такое йога?

Йога происходит из Индии, но ее происхождение и развитие как философии со временем стало принадлежать всему миру, где используют ее основные постулаты и знания, полученные со временем. Принцип Йоги заключается в том, чтобы наблюдать за всем, что происходит в нас самих: мысли, эмоции, страхи, желания, воспоминания, мечты. Чтобы познать себя, обрести мир и гармонизировать свой внутренний мир.

PR библиотеки

PR библиотеки

Сегодня многие публичные библиотеки находятся на этапе трансформации. Подавляющее большинство заведений в поиске новых способов организации библиотечного обслуживания: появляются новые услуги, меняются потребности современных пользователей библиотеки, или же традиционные библиотечные сервисы приобретают новые форматы. А это значит, что PR библиотеки должен проводится на новом, качественном уровне, чтобы донести все изменения до конечного потребителя в наиболее привлекательном виде. Для библиотечных специалистов…