Общество…

Общество…

Кто бы мог подумать, что среди белорусов так много пуритан. Им бы власть в руки — то всех бы женщин одели бы в длинные юбки, рубашки до колен и платки. Хорошо, что такие люди не жили в Древней Греции, а иначе бы до нас не дошли скульптуры обнаженных героев и богов авторство мирян, ни работы Поликлета, ни Фидия, ни других…

Как думаете поддержат ли россияне Лукашенко, если он захочет баллотироваться там в президенты, ну чисто гипотетически? Учитывать процент «народных пролетарских масс» там, то, думается, процент поддержки у соседей там был небольшой. И тут Александру Лукашенко есть о чем задуматься. Хотя бы о том, что популярность условного Артема Дзюбы (форвард дружины России) выше популярность целого начальника белорусского государства. О нас он…

«Тысяча чертей»: в Сети продают Mercedes-Benz Михаила Боярского

«Тысяча чертей»: в Сети продают Mercedes-Benz Михаила Боярского

Вернее, 159, и не чертей, а лошадиных сил. Именно столько прячется под капотом у седана S-класса, объявление о продаже которого появилось в интернете. Машина находится в Санкт-Петербурге, где, собственно, и проживает Михаил Боярский, но продает седан его близкий родственник, который стал третьим после японского консула и заслуженного артиста России владельцем автомобиля.

Читатели

Читатели

Белорусы — самая читающая нация. У нас даже воры интеллигентные. У жительницы Минска, как сообщает один из милицейских сайтов, украли 30 томов энциклопедии. И сделала это соседка, которая попросила позвонить со стационарного телефона. Милиционеры реконструировали хронологию этого преступления века. После звонка неблагодарное гостя, оставляя дом знакомой, не закрыла дверь тамбура. А позже вместе со своим мужем вынесли 30 томов энциклопедии…

Про войнушку

Про войнушку

В детстве все было просто, как и все подростки мы играли в войну, и две стороны делились ролями надвое — на «наших» и «немцев». Хотя с конца Второй мировой войны прошло уже немало времени, разделение этот оставалось долго неизменным и полюсным. Нынешние дети уже так не делятся, слава Богу, да и игры в них преимущественно другие — всякие компьютерные стрелялки,…

Как сделать сайт?

Как сделать сайт?

Не секрет, что из-за долгого экономического кризиса, многие люди ищут возможности для заработка в сети, и видят в сети Интернет ту «территорию», которая поможет заработать и добиться успеха. И те из них, кто способен на качественном уровне отслеживать все виды деловых возможностей для работы через сайт с продуктами или услугами, чтобы начать свой бизнес, реально могут добиться успеха. Потому что…

Забор

Забор

По здравому то надо было загородить те участки, которые примыкали к дорогам и выходили к опасным заездам. Но государственные идеологи так мыслить не умеют и не хотят. Очень быстро территории всех школ огородили высоченными металлические заборами.

Ceracasa Portobello

Ceracasa Portobello

Современная керамическая плитка уже давно перестала быть украшением стен и пола только лишь в ванной комнате или кухне. Многие дизайнеры находят ей применение в прихожей и других помещениях, на балконе и террасе, кроме того, качественная и оригинальная плитка может применяться для создания интерьеров помещений гостиной или даже спальни, в качестве дополнительных элементом декора. Современное производство керамической плитки способно поражать воображение…

Нумизматическая цена

Нумизматическая цена

Состояние (или степень сохранности) тоже является очень существенным критерием, определяющим коллекционную цену монет. С годами влияние этого фактора на цену монет только растёт, что находит отражение, например, в постоянном усложнении и уточнении общепринятых стандартов оценки сохранности монет. Если ещё в середине XIX века специалисты различали от силы две-три степени состояния монет, то сегодня передовые нумизматы знают уже семьдесят таких градаций…

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед?

Среди всего огромного разнообразия велосипедов, которое предлагают современные производители, достаточно просто запутаться: одни предназначены для бездорожья, другие – для высокоскоростных гонок, а третьи и вовсе подходят только для подъема-спуска с горки. Здесь мы рассмотрим наиболее популярные разновидности велосипедов и как правильно среди них выбирать подходящую.

Dodge Tomahawk

Dodge Tomahawk

Все больше людей выбирает для себя мотоцикл. А выбирают среди большого разнообразия моделей и видом байков тот, который подходит под темперамент владельца, его род деятельности и, конечно, исходя из наличия средств. Основных классов среди мотоциклов четыре. Это классические байки, спортивные, туристические и круизеры. Самыми быстрыми и популярными считаются спортивные мотоциклы.

Хостинг

Хостинг

Если вы серьезно работает в выбранной сфере вашего бизнеса, вам нужно больше, чем просто веб-хостинг. Активируйте виртуальный сервер и сможете «запустить в небо» ваш сайт, интернет-магазин, форум, чат и т.д. Вам гарантировано минимальное время отклика VPS сервера и обеспечение надёжности для всех ваших вычислительных ресурсов.