Общество…

Кто бы мог подумать, что среди белорусов так много пуритан. Им бы власть в руки — то всех бы женщин одели бы в длинные юбки, рубашки до колен и платки. Хорошо, что такие люди не жили в Древней Греции, а иначе бы до нас не дошли скульптуры обнаженных героев и богов авторство мирян, ни работы Поликлета, ни Фидия, ни других талантливых скульпторов. Ведь на большинстве их работ — обнаженное тело, на котором хорошо видны все органы.

Read more

Как думаете поддержат ли россияне Лукашенко, если он захочет баллотироваться там в президенты, ну чисто гипотетически? Учитывать процент «народных пролетарских масс» там, то, думается, процент поддержки у соседей там был небольшой. И тут Александру Лукашенко есть о чем задуматься. Хотя бы о том, что популярность условного Артема Дзюбы (форвард дружины России) выше популярность целого начальника белорусского государства. О нас он думать не будет, то пусть хоть о себе подумает.

Read more

«Тысяча чертей»: в Сети продают Mercedes-Benz Михаила Боярского

Вернее, 159, и не чертей, а лошадиных сил. Именно столько прячется под капотом у седана S-класса, объявление о продаже которого появилось в интернете. Машина находится в Санкт-Петербурге, где, собственно, и проживает Михаил Боярский, но продает седан его близкий родственник, который стал третьим после японского консула и заслуженного артиста России владельцем автомобиля.

Read more

Читатели

Белорусы — самая читающая нация. У нас даже воры интеллигентные. У жительницы Минска, как сообщает один из милицейских сайтов, украли 30 томов энциклопедии. И сделала это соседка, которая попросила позвонить со стационарного телефона. Милиционеры реконструировали хронологию этого преступления века. После звонка неблагодарное гостя, оставляя дом знакомой, не закрыла дверь тамбура. А позже вместе со своим мужем вынесли 30 томов энциклопедии общей суммой на 320 рублей.

Read more

Про войнушку

В детстве все было просто, как и все подростки мы играли в войну, и две стороны делились ролями надвое — на «наших» и «немцев». Хотя с конца Второй мировой войны прошло уже немало времени, разделение этот оставалось долго неизменным и полюсным. Нынешние дети уже так не делятся, слава Богу, да и игры в них преимущественно другие — всякие компьютерные стрелялки, где скорее соперничают не «наши» и «немцы», а различные супергерои с разнообразными монстрами.

Read more

Как сделать сайт?

Не секрет, что из-за долгого экономического кризиса, многие люди ищут возможности для заработка в сети, и видят в сети Интернет ту «территорию», которая поможет заработать и добиться успеха. И те из них, кто способен на качественном уровне отслеживать все виды деловых возможностей для работы через сайт с продуктами или услугами, чтобы начать свой бизнес, реально могут добиться успеха. Потому что интернет-рынок является очень конкурентоспособной средой, и мы дадим вам несколько советов для того, чтобы развивать свой бизнес в Интернете, поможем

Read more

Забор

По здравому то надо было загородить те участки, которые примыкали к дорогам и выходили к опасным заездам. Но государственные идеологи так мыслить не умеют и не хотят. Очень быстро территории всех школ огородили высоченными металлические заборами.

Read more

Ceracasa Portobello

Современная керамическая плитка уже давно перестала быть украшением стен и пола только лишь в ванной комнате или кухне. Многие дизайнеры находят ей применение в прихожей и других помещениях, на балконе и террасе, кроме того, качественная и оригинальная плитка может применяться для создания интерьеров помещений гостиной или даже спальни, в качестве дополнительных элементом декора. Современное производство керамической плитки способно поражать воображение разнообразием цветов и фактур и благодаря тому, что любой желающий может сейчас заказать и приобрести плитку со всего мира –

Read more

Нумизматическая цена

Состояние (или степень сохранности) тоже является очень существенным критерием, определяющим коллекционную цену монет. С годами влияние этого фактора на цену монет только растёт, что находит отражение, например, в постоянном усложнении и уточнении общепринятых стандартов оценки сохранности монет. Если ещё в середине XIX века специалисты различали от силы две-три степени состояния монет, то сегодня передовые нумизматы знают уже семьдесят таких градаций в соответствии со шкалой У. Шелдона.

Read more

Как выбрать велосипед?

Среди всего огромного разнообразия велосипедов, которое предлагают современные производители, достаточно просто запутаться: одни предназначены для бездорожья, другие – для высокоскоростных гонок, а третьи и вовсе подходят только для подъема-спуска с горки. Здесь мы рассмотрим наиболее популярные разновидности велосипедов и как правильно среди них выбирать подходящую.

Read more
1 2 3