Магазин мебели

Выбор и покупка мебели для дома – это всегда довольно сложная и требующая много времени работа, которую необходимо к тому же выполнить весьма качественно и точно, работа, подразумевающая поиск и подбор подходящих образцов с учетом всех потребностей собственников жилого помещения, выбранного стиля оформления помещения, его функционального предназначения. Важно учесть не только дизайнерские наработки, но и размер помещения, его функциональное назначение и ваши предпочтения в плане создания комфортных условий для проживания.

Read more

Выбираем систему видеонаблюдения для дома

Используя новейшие технологии в сфере видеонаблюдения, мы можем совместно использовать не только устройства для сбора и хранения информации, но и фактически создавать системы интеллектуального контроля и охраны для любых объектов. В частности, можно на качественном уровне организовать охрану дома или дачи, склада и другого объекта, где важно обеспечить сохранность имущества или безопасность людей. Сложные проблемы, связанные с использованием аналоговых систем видеонаблюдения, уже почти полностью ушли в прошлое. В системе видеонаблюдения Новикам, позволяющей как частным, так и коммерческим клиентам более эффективно

Read more

Маркетинг в сети – что больше всего подходит для бизнеса?

Интернет-маркетинг все более прогрессирует, появляются новые технологии и стратегии, и во многих компаниях возникает проблема: стоит ли принимать на работу лиц в отдел продаж, когда все можно сделать иными инструментами и используя партнерские формы и виды рекламы. К сожалению, до сих пор нет однозначного ответа на этот вопрос.

Read more

Сказки нашего леса

Есть вещи, которые приветствуются или наоборот нежелательны в определенных странах. Принимаем как факт. В эти дни в Национальной академии наук Беларуси происходит Международный форум исследователей белорусской сказки. Масштабное мероприятие предполагает и научную конференцию, и круглый стол, и выступления мастеров сказочного жанра.

Read more

Про музыку и музыкантов

В нашей стране все больше исполнителей поют теперь по-белорусски. В некотором смысле это становится тенденцией и даже модой, что можно только приветствовать. Но здесь другая беда — многие группы и солисты просто безразлично относятся к уровню языка своих песен — графоманские тексты, дикие рифмы, многие кальки из других языков, преимущественно российской, неправильное склонение слов, ошибки в окончаниях — все это идет валом и часто портит впечатление от неплохих в целом песен. Другие исполнители, то же самое, как и писатели, пишут

Read more

Частное мнение

Еще раз задумался, может причиной личного неприятия современных песенных произведений есть моя нелюбовь к собственно поп-музыке. Но, если исполнитель действительно особенный и талантливый, то это как-то принимается практически всеми. Так было, например, с представителем Норвегии белорусского происхождения Александром Рыбаком, который выиграл конкурс Евровидения в 2009 году.

Read more

Песни и пляски

Есть такое изречение, что о вкусах не спорят. Оно может и верно, когда нечего есть, или если совсем нет выбора. А вообще о вкусах, по моему мнению, дискутировать можно. А если не спорить о них, то обсуждать наверняка. Собственно этим человечество занималось всю свою историю. Споры о вкусах имели различный характер — от агрессивно вредных к результативно конструктивных, хотя последние и случаются намного реже.

Read more

Мебель для спальни

Планируете сделать ремонт в спальне и хотели бы полностью обновить мебель в этой комнате? Помните, что спальня – это интимное и личное место в квартире, которое отлично отражает вашу индивидуальность, но при этом должно быть практичным и обеспечить функциональность использования, с учетом того, что в большинстве квартир размеры комнаты для спальни имеют небольшие размеры, и часто приходится оперировать цифрами до двадцати квадратных метров. Чтобы сделать хороший выбор мебели, позвольте себе увлечься желанием отразить вашу индивидуальность в выборе мебели. Мебель –

Read more
1 2 3