Лицензии и разрешения: соответствовать закону

Лицензии и разрешения: соответствовать закону

Вы преодолели весь путь открытия своего дела, собрали штат специалистов и подготовили помещение? И теперь вопросом первой важности для вас стало получение разрешения для легального ведения бизнеса? Получение необходимой документации, будь то лицензия или разрешение, — процесс довольно сложный. Попробуем вместе разобраться, с чего следует начать.

ИТ тендеры: закупки в сфере информационных технологий

ИТ тендеры: закупки в сфере информационных технологий

Участие в тендере представляет отличную возможность для бизнеса выйти на новый уровень. В последнее время особенно актуальными стали закупки в сфере информационных технологий. Но как же выиграть ит тендеры и заключить многообещающий контракт?

Расстановка

Расстановка

Пожалуй, женщинам важно помнить и отмечать именно саму возможность делать выбор — варить борщ, ходить на митинги или сочетать все это. Заниматься семьей, делать карьеру или сочетать. И иметь шанс быть оцененной по чисто человеческим качествам, а не основываясь на гендерных стереотипах.

Выбираем матрас

Выбираем матрас

Хороший матрас способствует качественному сну. Да, но какой матрас выбрать? Жесткий или мягкий? С пружинами или без них? Зная, что мы проводим в среднем одну треть жизни в постели, стоит иметь качественные постельные принадлежности и ответственно отнестись к выбору и покупке матраса.

Скульптура

Скульптура

Первое появление скульптур, как элемента культуры восходит к палеолиту, когда впервые человек решил изготовить копии живых объектов из камня. На протяжении многих лет формы совершенствовались, чтобы стать статуями, женщин, мужчин, детей и животных во времена античности. Сегодня скульптуры можно найти в разных стилях и из разных материалов, и используют их чтобы украсить сад и воплотить пристрастие любителей эклектики к прекрасному.…

Реклама в сети Интернет

Реклама в сети Интернет

Концепция контекстной рекламы – это реклама, которую вы видите на веб-сайтах или других носителях, например, на экранах мобильных телефонов, планшетов, где объявления выбираются и обслуживаются автоматизированной системой, основанной на отображаемом содержимом пользователем. Например, если вы хотите разместить контекстное объявление на своем сайте, а ваш сайт о книгах, рекламодатель будет показывать рекламу о книжных магазинах и книгах, а также всю связанную…

Срок

Срок

Некоторые умники говорят, что для истории сто лет это не срок. А вот и неправда! Сто лет, они и есть сто лет. Что для истории, что для человеческого жизненного измерения, что для всепоглощающего безграничного космоса, где время протекает совсем не так, как на земле. Доказано, что не так. И тем не менее ста лет, они и есть сто лет, с…

Права и обязанности

Права и обязанности

15 марта в Беларуси отмечался День Конституции. И это хороший повод поразмышлять о наши права и обязанности здесь и сейчас. Весной 2018 года. В стране под серым небом. Хорошо известно, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, что государство должно защищать права своих граждан и быть своеобразным арбитром.

Чехлы в салон

Чехлы в салон

Ваш автомобиль часто используется для перевозки грузов, которые могут выпачкать салон и сидения? Вы каждый день перевозите детей и внуков в своем автомобиле? Или вы обычно проливаете свой кофе, когда находитесь за рулем? Работает в такси? В любом случае, вы знаете, насколько быстро заводская обивка сидений теряет свой привлекательный вид и становится неприглядной.

Необходима защита и конфиденциальность в сети? VPN – это  лучшее что есть!

Необходима защита и конфиденциальность в сети? VPN – это лучшее что есть!

VPN (виртуальная частная сеть – это инструмент, который все чаще используется пользователями Интернета. Вы, наверное, слышали об этом хотя бы один раз в своей жизни, но вы все еще задаетесь вопросом, зачем использовать VPN и какой смысл? В этой статье мы познакомим вас с множеством причин, по которым вы должны использовать VPN для защиты себя в Интернете. Выгоды много, и…

LIEBHERR или GROVE: каждый хорош по-своему

LIEBHERR или GROVE: каждый хорош по-своему

Liebherr и Manitowoc являются одними из крупнейших мировых производителей строительной техники. Компании выпускают полную линейку строительных машин — башенные, самоходные, морские, гусеничные, вездеходные и автомобильные краны. Производство автомобильных кранов у концернов расположено в Германии. Автокраны Grove (Manitowoc), как и автокраны Liebherr, известны своим качеством и надежностью.