Геолокация

Страшно жить в современном мире. Теперь, что бы ты не делал, везде оставляешь следы. В том числе цифровые. Французский философ Мишель Фуко даже в самых далеких прогнозах не мог представить, до какой степени человек будет контролироваться со всех сторон разными институциями. Причем часто мы делаем это добровольно, пользуясь социальными сетями и специальными добавками с геолокацией.

Read more

Язык

Белорусские школьники изучают белорусский, русский и иностранные языки, но для многих проще иметь дело с иностранным, чем с белорусским. В частности, такое мнение высказали матери некоторых школьников одному из самых популярных белорусских порталов.

Read more

Мы

Хорошо! Мы Иван и Анна, двое молодых людей 28 лет, 100% миллениалы и 100% страстные путешественники. Это не означает, что у нас нет регулярной работы с 9 до 6. Да, мы работаем в офисе и у нас есть масса обязанностей. Но в наше свободное время мысль уходит: либо мы путешествуем, либо читаем о местах, которые хотим посетить, планируем или пишем другим путешественникам на сайтах и форумах, предлагая совместные путешествия.

Read more

Рутений

На Урале, с чернобыльских времен разве мало что изменилось. И как оказалось не только на Урале. Российская сторона не просто сделал попытку замолчать о выбросе рутения, но если это зафиксировали приборы в далекой Франции, даже попытался набросить тень на самых французов. После признал, что что-то там нехорошее действительно случилось, но устами своего высокопоставленного чиновника посоветовал соотечественникам «пить пиво и смотреть футбол».

Read more

Квартира в Екатеринбурге

Покупка квартиры – дорогое удовольствие для большинства граждан, именно поэтому подход к выбору подходящей квартиры должен быть ответственным и взвешенным. Важно оценить не только свои возможности по оплате кредита, если вы планируете оплачивать часть стоимости с привлечением заемных средств, но также и правильно выбрать компанию, с которой стоит сотрудничать в плане приобретения жилья. Правильный выбор застройщика – важное условие сотрудничества и выгодного приобретения квартиры.

Read more

Народ

Кто-то из белорусов вскоре действительно поверит в богоизбранность нашего народа, ибо так как белорусов, мало кого уничтожали, преследовали последние триста лет на их же земле. Некоторые из молодых наверное радикализируются, ведь не бывает бесконечным терпение народа, даже такого законопослушного как белорусский.

Read more

Имидж

Персональный бренд во многом является синонимом вашей репутации и относится к тому, что видят другие люди. Вы гений? Можете ли вы доверять себе?

Read more

Что такое продажи?

Это вопрос, по которому вас должны начать обучение навыкам продаж. Поверьте, что всегда есть так много разных ответов, как есть люди, которые их дают. Обычно ответы: «Убеждение людей покупать что-либо или … Передавать право собственности в обмен на деньги. или … Помощь покупателю принять правильное решение о покупке».

Read more

Эмоции в продажах

Когда мы говорим о продажах, помимо предоставления достаточной информации клиенту, можно сказать, что главная цель — продать на самом деле уверенность в себе и совершаемой покупке. Результатом продажи должно стать изменение осведомленности покупателя о том, что он сам принимает решение о покупке. Утверждение или изменение состояния сознания напрямую связано с эмоциями.

Read more
1 2 3 4