Школа всем поможет

Школа всем поможет

Маразм процветает, и танки наши быстры. В Беларуси не бывает так, чтобы никто не был виноват. Сам факт рождения в «сильной и процветающей» должен формировать в гражданах чувство вины. На всякий случай.

В Германии

В Германии

Если пройтись по списку партий, прошедших в бундестаг — «Либералы», «Левые» (эти вообще классические махровые коммунисты), «Зеленые» – интересная складывается картина. Представил я себя немецким избирателям и сам себе условно заплакал. Как говорится, у Бога дорог много, а человеку выхода нет.

По кроссовкам

По кроссовкам

На старых фотографиях узнаешь себя по одежде, по кроссовкам, по специальным, только твоим пуговицам на пальто. Как на эксгумации — по обуви. Проще узнать других — не себя. Человек не видит себя со стороны, отражение в зеркале или в витринах — это не то.

Япония у вас дома

Япония у вас дома

Японский стиль в интерьере противоречит многим привычным и принятым правилам дизайна в современном европейском мире. Чтобы понять всю суть и принципы, на которых построен этот стиль, нужно осознать всю суть японской культуры и традиций.

Организатор Questra World Павел Крымов разыскивается за мошенничество в особо крупном размере

На данный момент правоохранительными органами уже установлено, что организатором Questra World и Atlantic Global Asset Management является гражданин Украины Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р.. В отношении данного преступника возбуждено несколько уголовных дел по статье 190 ч. 4 п. 2 УК РК. — мошенничество в особо крупном размере. Число обращений обманутых Крымовым вкладчиков постоянно увеличивается. По данным Департамента Внутренних Дел РК,…

Мистика

Мистика

Ясновидящий из Канберры (Австралия, Новый Южный Уэльс) Джо Телеман обладает редким даром. Делает предсказания по заказу. Причем только для сотрудников правоохранительных органов, распутывающих клубки изощренных по сложности преступлений.

На спутнике

На спутнике

«Википедия» говорит, что «согласно социологическим опросам Центра социологических исследований» Зеркало-инфо «(2017 г.) более половины (53%) пользователей спутниковыми антеннами в Беларуси декларируют, что смотрят программы» Белсат «. Количество зрителей со спутниковой антенной — почти 1760 тыс., Что составляет 22% взрослой телеаудитории в Беларуси».

Делаем ступеньки лестницы

Делаем ступеньки лестницы

Прaктичнocть дeрeвянныx cтупeнeй лecтницы — этo иx cпocoбнocть coпрoтивлeния нaгрузкaм, кoтoрым oни пoдвeргaютcя вo врeмя экcплуaтaции лecтницы, a тaк жe изнococтoйкocть пoвeрxнocти мaтeриaлa из кoтoрoгo oни cдeлaны. Мы c вaми рaccмoтрим и cрaвним физикo-мexaничecкиe cвoйcтвa, кoтoрыми oблaдaют интeрecующиe нac дeрeвянныe cтупeни из мaccивa cocны, букa и дубa.

На Индию!

На Индию!

В последние недели внимание общественности была направлено на учения «Запад-2017». Поэтому как-то совсем незаметно прошел визит Александра Лукашенко в Индию. Формально поездка была посвящена 25-летию установления дипломатических отношений между Минском и Нью-Дели. Встречаясь с руководством Индии, белорусский лидер сделал ряд заявлений, которые заслуживают пристального внимания.

Уборка офисов в Рамат Гане

Уборка офисов в Рамат Гане

Поддержание чистоты и порядка в офисе – это не только забота о сотрудниках компании, создание максимально плодотворных и здоровых условий для работы, но также и работа над имиджем компании. Ведь именно по внешнему виду внутри офиса компании посетители будут судить о вашем бизнесе, и если вы хотите чтобы росло количество клиентов вашей компании, а деловые партнеры с радостью шли к…

Как найти работу мечты?

Как найти работу мечты?

Есть очень простая, но эффективная формула. Этот принцип, который я сейчас напишу, успешно работал 5000 лет назад, работает сейчас, и будет работать пока будет жить человечество. Вряд ли вы сможете найти более четкий алгоритм достижения желаемого результата чем этот. О нем писал Наполеон Хилл, рассказывают Роберт Кийосаки и Энтони Роббинс. В свое время его применил и я. Друзья, эта формула…

Что такое шкаф-купе?

Что такое шкаф-купе?

Неужели все тот же платяной шкаф, но только с раздвижными дверками вместо распашных?Современный шкаф-купе — это система хранения, переходящая в элемент интерьера и дизайна. Вообще, то, что сейчас делают сейчас со шкафами — это очень интересное явление. Все мы живем в каком-то помещении и всем нам надо что-то хранить.