Про саммит

Сегодня в Риге завершатся сразу три форумы в рамках «Восточного партнёрства». В среду в столице Латвии, которая сейчас председательствует в Евросоюзе, собрались представители СМИ и гражданского общества, в четверг — бизнесмены и в пятницу — официальные представители 6 государств-участников программы.

Как подарить эмоции?

Правильно подобрать подарок к какой-либо дате или просто событию, когда принято поздравлять друг друга не так просто, как может показаться на первый взгляд. Время банальных подарков, когда простая книга была чем-то удивительным и долгожданным безвозвратно уходит, и если сейчас вы и решите одарить кого-то книгой, то только с его согласия, и узнав о таком подарке как минимум в личной беседе…

Оценки

Большинство учителей, видимо, не знает, что система оценки и оценки, которыми сегодня часто довольно безответственно пользуется значительная часть учителей, были предложены иезуитами.

Фасадная плитка

Использование клинкерной плитки для отделки зданий и жилых объектов уже давно является одной из качественных и выгодных альтернатив выполнения дорогих строительных работ, обеспечивая не только привлекательный эстетический эффект. Именно для восстановления и строительства новых домов или коммерческих зданий клинкерная плитка может быть использована практически повсеместно, а ее цена позволят сократить затраты на ремонт фасада здания и при этом получить привлекательный…

Кто запрещал пить в СССР?

Установленный баланс разрушил Горбачев. Он разве что от назидания своего отца запомнил только первую часть, что водка это зло. А вот то, что без нее нельзя, по какой-то причине не дослушал. Взял и запретил. Ну то все и посыпалось.

Заправка и прошивка Samsung SCX 4600

Многофункциональные устройства прочно вошли в нашу жизнь, и если еще несколько лет назад обладателей таких устройств можно было пересчитать по пальцам, то теперь это аппараты, которые есть в каждом офисе, в каждой организации и компании, да и в домашних условиях очень много людей используют их. В чем их достоинство и как они помогают делать нашу жизнь лучше? В первую очередь…

Заправка офисной техники

В любом современном офисе можно встретить печатную технику, в любой компании у каждой секретарши всегда есть принтер, все менеджеры и директора, даже кладовщики на складе пользуются печатной техникой. Это веяние времени, это требование современности, это то что от нас требует современный образ жизни и работы. Печатная техника хоть и является периферийным устройством и дополняет компьютер, но уже давно живет своей…

Как улучшить сексуальную жизнь?

Пропало сексуальное желание или ваша жизнь просто не радует вас яркими красками? Эротическое белье и игрушки для разнообразия секса могут стать вашими лучшими помощниками в построении яркой сексуальной жизни, жизни полной красок и эмоций. Сейчас не составит труда приобрести массу предметов и вещей, которые смогут украсить и разнообразить сексуальную жизнь как молодой пары, не имеющей опыта общения, так и пары…

33 квадратных метра

Найти в наше время хорошее кино, которое будет радовать и « не нагружать» не так просто, а про сериалы и говорить не приходится. Конечно, случаются и исключения, но как правило, это редкие исключения, которые еще раз подтверждают правило. В общем, случилось мне на днях посмотреть один сериал, вернее, я его только начал смотреть и поэтому пока могут только делиться впечатлениями,…

Ловля голавля

После того, как на реках пройдет паводок, и русло вернется в свои границы, а погода позволит выбраться на берег с удочками, многие рыбаки готовят спиннинги на голавля. Эта рыба семейства карповых весьма привлекательна именно для весеннего лома, и если вы пока еще не знакомы с ней – вам обязательно стоит попробовать свои силы. Как правило, в большинстве рек России можно…

На полях

В путинской России радуются преимущественно чужим несчастьям, а в Беларуси почти не болеют за своих. На тему того же Форда столько злобности было в социальных сетях. Пишут, что представитель Беларуси так и остался с голой задницей, и это еще не сама едкое. И понять, почему люди не хотят болеть якобы за своего, абсолютно можно.

Такие мы

Происходит то, что происходит. Тогда, когда произошло. Взрыв, крестьянская война или шляхетское восстание. Может, и было бы логично именно в этот «час икс» промолчать, потерпеть еще немного, но это уже были бы не белорусы. Лимит унижение исчерпан. И тогда «нелогичные» повстанцы вышли и проиграли, а логические «неповстанцы» отсиделись дома. Тихо. Уютно. Спокойно.