Обычаи и традиции Греции – путеводитель для туриста

  Прежде чем сесть в самолет, и отправиться в отпуск вашей мечты, стоит узнать, что вас ждет на месте. Сегодня мы сориентируемся на Грецию и рассмотрим обычаи и традиции Греции и обратим внимание на несколько важных моментов организации отдыха, которые необходимо учитывать туристам, посещающим эту страну.

Read more

Принципы и методы управления качеством продукции

  Под «качеством» часто понимают оценку достигнутого результата, однако «качественный» результат невозможно достичь без «качественного» процесса его достижения, который, в свою очередь, должен быть «качественно» управляемым, и поэтому есть смысл видеть в конечном итоге просто один из моментов всего процесса в целом. Именно процесс и методы управления качеством продукции являются главными для любого бизнеса.

Read more

Можно ли использовать кофе для похудения? Правда и вымысел

Теория № 1: Кофеин сжигает калории Кофеин в больших дозах (300 мг / день) стимулирует термогенез, процесс, при котором тело генерирует тепло, необходимое для поддержания постоянной температуры тела.

Read more

Основы ведения торга: невербальные средства общения 

  Одной из основных составляющих частей проблемного подхода к переговорам есть желание продвигаться вперед. Движение начинается именно с торга. Когда две стороны в ведении переговоров достигают стадии торга, они начинают предлагать друг другу различные уступки, изменения или компромиссы вместо таких же шагов со стороны другой стороны. Это именно та стадия, на которой очень важно уметь мыслить быстро и с творческим подходом, и когда невербальные средства общения  начинают играть важную роль.

Read more

Обмен или как научится торговаться, и что такое бартер?

    Когда вы проявили свою готовность двигаться вперед в переговорах, а также можете представить картину того, что может произойти, наступает следующая стадия — стадия торговли и обмена. О некотором торге уже свидетельствует желание двигаться со стороны обеих сторон. Если вы хотите достичь результата выигрыш — выигрыш, переговоры должны быть двусторонним процессом «давать-брать», и значит, вам надо заключить договор бартера. Только давать или только брать — это путь к результату ВЫИГРЫШ — ПОРАЖЕНИЕ. Существуют некоторые правила, которые помогут вам быстро

Read more

Невербальные сигналы: общаемся правильно

  Невербальное общение – это самая основная и самая примитивная форма общения. Мы считаем, что до возникновения языка наши предки осуществляли ведение переговоров с помощью рыка, а телевизионные программы о дикой жизни подводят нас к выводу, что животные общаются между собой без речи и не нуждаются в ней. Когда люди попадают в страну, не зная местного языка, невербальное общение становится эффективным методом техники ведения переговоров и достижения самых основных жизненных потребностей.

Read more

Тренинг ведение переговоров

  Слушать всеми клеточками. Эффективное, расширенное, активное слушание предполагает, что в этом процессе участвует весь организм: должны работать не только уши, но и глаза, тело, голос и эмоции. Это означает, что для восприятия слов и того содержания, что они несут, необходимо использовать все органы чувств. В этом заключается искусство ведения переговоров и техника успешного общения.

Read more

Методы ведения переговоров: Быстрая интерпретация

    Ведение переговоров – это своего рода интерпретация, свое изложение того, что человек услышал. Когда мы слушаем, то фактически толкуем, то есть выкладываем формируем для себя мнение другого лица своими словами. Будничные разговоры учат нас быть ленивыми слушателями, так как в большинстве случаев нам безразлично, верно мы поняли конкретный смысл сказанного, а правила ведения переговоров в офисе требуют от нас не только понимания общей сути происходящего, но и принятия определенных решений. В этом заключается сложность техники ведения переговоров.

Read more

Эффективное ведение переговоров

    Почему техника ведения переговоров и умение слушать является таким важным для бизнеса? Вы не можете вести переговоры, не слушая. Вы можете требовать, заставлять или уступать, но пока вы не готовы выслушать пожеланий другого, вы не можете вести переговоры.

Read more
1 2 3 6