Скоро осень

Ближе к осени где-то сверху решили повысить зарплаты врачам и учителям. Своеобразный «урожайный» бонус?

Так или иначе уже с 1 сентября ежемесячный доход отечественных педагогов и медиков станет немного больше. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 23 июля. В сфере здравоохранения зарплату поднимут в среднем на 15%, педагогам — на 18%. Медикам — за счет повышения тарифных окладов, педагогам — за счет сбалансированного увеличения надбавок за квалификационные категории.

Планируете провести отопление в дом или офисное здание и вас интересует проект производства работ котлов и необходима профессиональная помощь в решении этого вопроса? Загляните на сайт kiy.com.ua и вам помогут лучшие специалисты в этой сфере.

В результате зарплата станет больше аж у 640 тысяч специалистов.

Выдержит ли государство? Это уже третье увеличение зарплат бюджетников за год. В свое время министр здравоохранения господин Василий Жарко сообщал БелаПАН, что осенью зарплата врачей увеличат в среднем на 23%, а средних медработников — на 21%. Обещания начинают сбываться?

Между тем, появилась хорошая новость и для пациентов … Очередная поликлиника присоединилась к интернет-регистратуре. Прогресс не стоит на месте, правда, и в интернете имеется норматив по талонам на прием к каждому специалисту. И в Поставах пока нельзя получить в интернете талон в детскую поликлинику. В остальном система работает без технических сбоев, заверили в Поставской ЦРБ.

937

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *