Массаж

Эротический массаж имеет другое название – чувственный массаж, и именно так стоит относиться к этой разновидности массажа, понимая, что основное его предназначение это расслабление и снятие сексуального напряжения, приведение в гармонию чувств. Обычно это значительных набор манипуляций, которые необходимо пройти, чтобы достичь или усилить сексуальное возбуждение. Кроме того, этот массаж может также использоваться и в сугубо медицинских целях. В частности, для лечения депрессивных состояний у женщин и преждевременной эякуляции у мужчин.

Сегодня эротический массаж пользуется большой популярностью среди людей из разных стран, и разные разновидности эротического массажа могут стать одним из видов регулярного досуга, который приносит пользу телу и нервной системы. Многие пары используют чувственные методики массажа в качестве введения, прелюдии, а порой вместо секса, если техники уже отработаны и доставляют удовольствие партнерам. Обычно во время эротического массажа стимулируются эрогенные зоны, но при этом проводить такой вид массажа можно как дома, так и в специализированных салонах, где работают профессиональные специалисты, которые смогут предложить свои услуги. Например, в Киеве вы сможете найти достойное предложение на сайте erotic massage Kiev и где сможете заказать эротический массаж как для одного человека, так и для пары.

Эротический массаж основан на абсолютной релаксации и пробуждении подавленной чувственности. Это, как правило, продолжительная «терапия» и необходимо обеспечить запас времени для того, чтобы процедура прошла на качественном уровне, и был достигнут желаемый эффект. В дополнение к опыту и знаниям для успешного проведения эротического массажа необходимо создать соответствующую атмосферу. Прежде всего, запереть дверь выключить все телефоны и тому подобное. Затем важна комфортная, приятная температура в помещении, приятная музыка, возможно использование ароматических масел и благовоний. Несколько капель эфирного масла, введенного в крем или масло и осторожно втертых в кожу, могут обеспечить качественный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *