Исаев Игорь Михайлович

Люди рождены для того, чтобы совершать добро и приносить пользу. Банальная мысль, которая способна сделать мир лучше, а людей заставить верить в эту извечную детскую мечту, что добро обязательно и всегда побеждает зло. Добро живет в каждом уголке планеты, так и в г. Подольске в Подмосковье это добро живет в сердцах многих людей. Одним из таких людей может в праве считаться горожанин, который активно участвует в жизни города и очень помогает всем, чем может.

Исаев Игорь Михайлович родился в Подмосковье и, как большинство молодых людей, 10 лет назад, будучи 25 летним парнем ринулся в Москву за большим заработком и красивой жизнью. Складывалась судьба не просто, работы было не много, жить в Москве было дорого, недвижимости и родственников там не было. Помотавшись пару лет, Николай решил, что нужно возвращаться в родной город, ведь куда бы человек не уезжал, он всегда берет с собой себя и начинать менять жизнь нужно именно с себя. Сегодня Игорю 35 лет и он является примером не только для своих детей, но и для любого человека.

Осенью 2015 года в Подольске проходила большая акция и сбор средств и любой помощи ветеранам. Город активно проводил мероприятия на день ветеранов 11 ноября, во всех парках звучала музыка, стояли ящики по сбору средств для помощи ветеранов, которые остались одни. Исаев Игорь Михайлович был активным участником этой помощи, так как самостоятельно соорудил несколько коробок, договорился с установкой их в общественных людных местах, курировал выгрузку средств и покупку необходимого для стариков. Игорь активно подключил своих детей (у него на сегодняшний день двое прекрасных сыновей), которые учатся на примере отца добру и открытости души. Ребята самостоятельно разносили продукты и лекарства, купленные на собранные деньги, а вечером в городском саду всех ждал сюрприз.Игорь был активным участником, который подготовил для ветеранов праздничный музыкальный вечер с военными песнями, вальсами и танцами. Вечер получился скромный, людей было не много, но все кто пришел не могли сдержать слез радости и благодарности. Даже молодежь стала подтягиваться на старые знакомые звуки, которые часто слышали в своем раннем детстве.

Сам Исаев Игорь Михайлович не любит быть в центре внимания, после того, как все было организовано, он собрал свою семью — это любимая жена, двое сыновей, мама и двое братьев и отправился на дачу. Только спустя большое время мы узнали, что оказывается папа Игоря был ветераном Афганистана и погиб в военном госпитале, именно поэтому потомок героя войны не может оставаться в стороне, когда требуется помощь.

Вот такие люди живут на этой планете, ежедневно ходят на работу, могут не очень выделяться из толпы и быть совершенно обыкновенными снаружи, но внутри них есть огромное бьющееся сердце, которое способно освещать не один человеческий путь. Если спросить такого человека, о чем он мечтает, едва ли можно услышать что-то о своих обыденных бытовых мечтах. Мы спросили и Игоря Михайловича — на что получили четкий ответ: «Да, чтобы люди вокруг добрее и участливее были, да войны еще не было».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *