Деньги

Если у властей на что-то не хватает денег, то они обращаются к своим гражданам. Но не так, чтобы: «Граждане, помогите!». Нет, они им в стиле мафиози Аль Капоне делают предложения, от которых невозможно отказаться. То есть, ставят прямо перед фактом: «Заплатите!».И точка. Никуда от этого факта не деться.

В последнее время дойными коровами сделали водителей. Сначала им повысили цены на топливо. Потом ввели налог на допуск к движению. А теперь вот решили этот налог на авто повысить еще раз. Ну, а что! Если с безработных собираются налоги сдирать. То что уж говорить о водителей. Наши власти, видимо, рассуждают так: раз есть деньги на авто, значит, будут деньги и на налог. Водителям придется платить на одну-две базовые величины больше, чем сейчас. Об этом заявил заместитель министра финансов в парламенте.

Как вы догадались, предложение замминистра в Думе никто не опроверг. А для чего? Парламент в нашей стране существует не для того, чтобы интересы народа защищать. Если опустить разные моральные принципы, то быть парламентарием — хорошо. Работа — не бей лежачего. Законы, принимаемые, можно не читать. За закон проголосовать «за», а за который «против» скажут сверху. Только знай себе: приходи на заседании и вздымалась руку так, как твой сосед. Драк нет. Все спокойненько и тихонько: если подальше сесть, то даже поспать можно. Зато зарплаты — не зарплаты, а сказки.

Ну, а если суммы на что-то не хватает — то можно же и у народа их взять. Ввел дополнительный налог — денег в бюджете стало больше. А оттуда можно и себе на повышение зарплат взять. Какой же простой смертный в нашей стране проверит, куда деньги из бюджета уплывают.

Если вас требвожат ваши финансы и вы хотели бы заработать, не отрываясь от компьюетра, у меня есть интересное предложение: быстрый заработок в интернете — все подробности можно найти на сайте rabotaytut.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *