Кардшаринг НТВ+

Спутниковое телевидение – одна из возможностей обеспечить не только досуг, но и обеспечить просмотр интересных ТВ каналов, там, где нет возможности просматривать кабельное телевидение. Благодаря наличию простого оборудования многие граждане открыли для себя массу возможностей пакетов спутникового телевидения, и есть лишь один недостаток – цена. Высокие цены иногда становятся причиной отказа от любимого пакета, иногда приходится делать выбор одного пакета из двух или трех.

Но есть и более приемлемый вариант – кардшаринг, возможность смотреть любимые пакеты спутникового телевидения по более низкой цене, чем предлагает правообладатель. Как работает кардшаринг НТВ+ и что необходимо для просмотра платных каналов спутникового ТВ?

Кардшаринг – это техническая возможность получения кодов доступа с одной «легальной» карты доступа большому числу абонентов. Для этого необходимо обеспечить соединение вашего ресивера и сервера кардшаринга, который и «выдает» коды доступа в режиме реального времени. При этом цена просмотра выбранного пакета при подключении к серверу кардшаринга в десять раз ниже официальной цены пакета.

Если вам нужны подробности – заходите на сайт russkoetv.tv.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *