ТРК

Использование топливораздадаточного оборудования необходимо не только на больших АЗС на трассе и в городе, многие компании, имеющие в своем распоряжении солидный парк автотехники, предпочитают устраивать собственные заправочные станции на одну-две колонки на территории предприятия. Это обеспечивает более качественный подход к обслуживанию и обеспечивает точность учета выданного автомобилям топлива. Также собственные колонки гарантируют высокое качество используемого топлива.

Для того чтобы устроить АЗС вам обязательно понадобится топливораздаточная колонка, и если вы ищете наиболее современное и качественное предложение, обратите внимание на Adast MINOR, которая является наиболее оптимальным решением для ведомственных и контейнерных АЗС. Также стоит отметить и другие достоинства этой ТРК, в том числе привлекательный и современный внешний вид, наличие электронного счетчика ADP1/L с одночиповым микроконтроллером, обеспечивающим функции управления, наличие поршневого измерителя с интегрированным датчиком импульсов. В раздатчике работает система мониторинга рекуперации имеющая электронное регулирование, обеспечивающая оптимальный режим работы.

Если вам нужны подробности, или вы ищете иное устройство? например, компрессоры агнкс – заходите на сайт lpgroup.ru и сможете найти большое количество предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *