Присадка для топлива NagroBoost

О том, что такое присадка к топливу слышал хотя бы один раз каждый водитель, и в зависимости от производителя и качеств этой самой присадки можно получить ряд преимуществ. В частности, присадки способны повышать октановое число бензина, увеличивать мощность двигателя, повышать ресурс двигателя, улучшать динамику разгона и общие характеристики работы двигателя внутреннего сгорания. Честно говоря, многие водители, в том числе и я, до последнего времени со скепсисом относились к такого рода предложению, и иногда даже с опаской и страхом добавляли даже те присадки, которые годами были проверены.

Но недавно я наткнулся на интересный рассказ у Mages Queen (http://postomania.net/post392854681) про то, что как можно экономить на топливе, используя присадку NagroBoost, и почитав пост, подкрепленный фактами и разумными доводами, решил попробовать ее в деле. Благо и производитель отечественный, да и цена оказалась приемлемой, хотя и купить ее можно не везде, но заглянув на сайт nagroboost.com я нашел нужную мне информацию и приобрел присадку для топлива.

Что касается полученных результатов ее использования, то могу отметить, что:

• Была достигнута экономия топлива примерно на 5% в городе и около 15% на трассе.
• Присадка для топлива NagroBoost обеспечила прибавку мощности примерно на 10-15% и машина реально стала лучше «тянуть».

Понимая, что универсальная присадка для дизеля может сказаться на износе двигателя, я после месяца эксплуатации провел диагностику у моториста, и он сказал, двигатель в норме и никаких изменений нет. Кроме того, была отмечена чистота камеры сгорания двигателя, выпускных клапанов и коллектора, да и масло, по мнению механика можно не менять – оно еще в очень хорошем состоянии.

В завершение могу сказать о том, что продолжу использовать присадку, и по причине положительного эффекта от ее применения и просто потому, что хотел бы поддержать отечественного производителя. Кроме того, хочу сказать, что присадка есть и для дизеля, и есть универсальная присадка для бензина, так что если вы хотите попробовать – можно присоединится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *