Недвижимость в Таиланде

Условно можно выделить несколько видов недвижимости в Таиланде, представленной для продажи от собственников и застройщиков, и в зависимости от возможностей покупателя и его желания любой сможет приобрести именно то, что ему подходит. Для удобства ориентации среди предложений и разнообразных вариантов недвижимости в Таиланде, рассмотрим в порядке возрастания стоимости, как аренды, так и покупки:

КОМНАТЫ

Номер в гостинице. Эта концепция известна под понятием спальни. В основном, это сама спальня и небольшая ванная комната, но иногда речь идет только о комнате, а все удобства находятся на том же этаже. Вариант чаще всего для аренды, стоит недорого, недвижимость такого плана в Таиланде интересует в основном небогатых туристов.

СТУДИЯ

Считается, что улучшенная версия той же «комнаты», и чаще всего подразумевает отдельную спальню, ванную комнату и небольшую кухню. Вариант пригодный для проживания одного-двух человек, и может рассматриваться как арендное жилье, так и приемлемый вариант для покупки недвижимости в Таиланде.

КВАРТИРА

Это обычная квартира. Вариации, которые могут меняться, в том числе по количеству комнат. Стандартные апартаменты оснащены одной спальней и одной ванной, но есть возможности для этого типа квартиры с несколькими комнатами, спальнями, кухней и гостиной.

ВИЛЛА

Большой дом, как и подобает тропической вилле, это архитектурный микс экзотического садом и бассейна .Знакомое слово из голливудского фильма. В Таиланде, термин включает в себя не только дом, но и обычную квартиру внушительных размеров, например в тайнхаусе. Этот вид недвижимости может иметь несколько этажей, гостиную, спальню, кухню и несколько ванных комнат.

Таунхаус

Понятие тайского таунхауса отличается от европейского, и часто дом состоит из 2-3 этажей. На первом этаже, хозяева имеют помещения для своего семейного бизнеса, например, магазина, ресторана, кафе, а второй и третий этажи жилые. Это один из бюджетных вариантом недвижимости в Таиланде для тех, кто мечтает о вилле, но пока не может себе позволить ее покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *