Знакомьтесь, Юлия Медведь

В 11 лет я с семьей переехала из Кировограда в Киев. Первые два года было очень трудно. Новое окружение, другой язык — я с детства говорила на русском.

Но через несколько лет я привыкла и поняла, что это очень классный город, что он — мое, и это невероятно хорошо, что я сюда переехала. С детства я была очень активной, посещала множество различных кружков, и уже в Тернополе совершенно случайно попала в «ПЛАСТ». В начале это было очень непривычно после Кировограда попасть в такую националистическую организацию, но сейчас «ПЛАСТ» для меня много значит — это было саморазвитие, творческое развитие, становление личности. Кроме того, сейчас я знаю, что могу выжить фактически в любых условиях, я умею ставить палатку, разводить костер и тому подобное.

Я вегетарианка с 11 лет, т.е. 13 лет я не ем мяса, при этом я абсолютно здорова и чувствую себя прекрасно. Но я не принадлежу к тем радикальным защитников природы, или фанатам здорового образа жизни. Я никогда не приказываю родным или друзьям не есть мяса, не рассказываю им лекций типа «Ты знаешь, что ты убиваешь животных!», Это исключительно мое личное. На телевидении я работаю 5 лет, 2 из них — журналистом. Я поступила в вуз на журналистику, и была уверена, что это мое, но проучившись несколько лет, я наоборот решила, что никогда не буду журналистом. Однако жизнь поставила меня в такие условия, что я все равно попала в эту сферу, и со временем все же втянулась — не через слезы и нервы, но сейчас я понимаю, что это того стоит, и это мое. На данный момент жизни кем-то другим по профессии я себя даже не представляю.

Сейчас я учусь на режиссера телевидения в Киевском национальном университете кино и телевидения им. Карпенко-Карого, что я давным-давно мечтала. В какой-то мере этот университет семейный, его закончил мой дедушка, который теперь заслуженный артист Таджикистана. Я не из тех людей, которые зацикливаются на чем-то одном, мне нравится время от времени резко менять свою жизнь и взгляды на нее. У меня был плохой опыт первой любви, пережитой в 17 лет и потом я долго пыталась себя от этого сберечь. Последние полгода я нахожусь в состоянии влюбленности. Это состояние мне с одной стороны очень нравится, потому что сейчас я понимаю, что мне есть кому себя отдавать, есть ради кого двигаться вперед, стремится к саморазвитию. Но с другой стороны я стала очень ревнивой, частично зависимой.

Моей жизнью преимущественно правят эмоции, все — от них. Деньги для меня много значат в плане независимости, а также в том плане, что я могу тратить их на то, что мне нравится, и покупать за них то, что мне нравится. Я никогда не откладывала деньги на что-то долгосрочное. Если я знаю, что в конце месяца я хочу поехать на море, или что-то купить, то только тогда у меня возникает желание получить побольше денег. У меня было очень правильное половое воспитание, никто не рассказывал мне про капусту и аистов. В раннем детстве мама говорила мне, что я взялась с ее животика, уже позже мне дали книгу «Откуда я взялся», а в 7 лет, мама провела со мной беседу на тему — откуда берутся дети. Я помню, что она мне целую схему нарисовала со сперматозоидами, яйцеклетками. Потом я даже проводила уроки своим друзьям со двора, рисовало им эту самую схему. Думаю, самое правильное половое воспитание положительно на меня повлияло в плане того, что я не спала с мальчиками, как большинство подростков «потому что уже надо», не думала, что «мне 17, уже поздно!».

Я потеряла девственность с любимым человеком, тогда как было до этого полностью готова. Сейчас я фактически все, чего хотела. Но одновременно у меня никогда не было каких-то совсем недоступных грез, которые нереально осуществить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *