Что на уме?

Заниматесь строительством загородного дома и хотели бы устроить колодец? На этом сайте вы сможете заказать кольца колодцев и найти наиболее привлекательное предложение. Все подробности на mkgbi.ru.

Одно из самых мерзких явлений в истории — заложничество. Однако же оно сохранилось от самых варварских времен до наших, до эпохи исследования Марса и нанотехники. Невыносимо читать воспоминания бывших заложников, которым посчастливилось вырваться живыми из лап так называемых «ополченцев».

Но в заложники, кажется, взят уже чуть ли не весь мир. Взят одним единственным человеком с холодными пустыми глазами. Если не полностью вся Земля, то по крайней мере Европа, каждый день с тревогой старается разгадать, что же рождается в этом черепе, очередная ли мания, или каприз.

Впервые после Карибского кризиса стала реальной угроза третьей мировой. И невозможно это ни объяснить, ни, по большому счету, что-то сделать. События развиваются по никому неизвестной логике. Все больше пустыми становятся такие, казалось бы, окончательно очерченные понятия, как «фашисты», «сепаратисты».

Кто есть кем — если Москва всех несогласных клеймит «фашистами», а матрица собственной политики и идеологии друг к другу совпадает с гитлеровской? А самозваный лидер «ДНР» обзывает «сепаратистами» киевскую хунту, потому что она, мол, старается разрушить «единый Русский мир».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *