Спорт

Пошли мы как-то вечером с другом поиграть в настольный теннис. Только добрые намерения наши разбились как волны прибоя. Едва ли не единственное место в городе над Неманом — старый кинотеатр «Восход», где было три теннисных столах, оказался закрыт на реконструкцию. Рядом строится дворец развлечений, который будет принадлежать местному «комсомолу», а здание бывшего кинотеатра якобы будет к нему присоединено. Непонятно только, зачем закрывать.

Во-вторых, не сделав первого. Но это уже давняя Принеманская традиция. Ничего не поделаешь — собрались мы в центр города, где еще недавно был бильярдный клуб. Но от этого тоже не осталось следа. Это здание также передан правильной «моло» — там где раньше было людно, сейчас пусто и гуляет ветер. За здоровый образ жизни, так сказать.

И что мы имеем в современном белорусском спорте и массовой физкультуры? Наверху пирамиды проводник с клюшкой, ниже уйма чиновничьих структур, которые по разному паразитируют на спорте. Под ними несколько «черепах», на которых и держится весь белорусский спортивный мир — одна теннисистка, одна биатлонистка, одна пловчиха.

Занимаетесь бодибилдингом и занятия в спортзале перестали приносить результат? Вы ищете средства, которые помогут вам в росте мышечной массы и формировании рельефа? Загляните на сайт http://sport4life.com.ua/g7760899-protein и сможете купить протеин гадяч – одно из лучших средств, которое поможет вам добиться высоких результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *