Про шум по ночам

Врумеры на форуме «дают жару». Знаете, что они пишут в ответ на общественную критику своего поведения? Мол, приобретите себе стеклопакеты. Им замечают: и что, весь многоквартирный дом через вас, дураков, должен стеклопакеты приобретать? И те пишут: ну да, конечно! А потом находится кто-то со стеклопакетами и пишет, что они летом все равно открыты. И тогда эти, громкие, замечают: ну, тогда приобретите кондиционер, чтобы держать окна закрытыми.

Эй, не слишком ли много требований к обществу, которому ты мешаешь спать? Врумеры сегодня дают жару повсюду в городе. Собственно, одного хватает, чтобы разбудить за ночь половину города. Они боязливо начинали с того, что бухторыли Шабаны и Автаз. Были времена, когда они собирались на Тухачевского и устраивали там езду на задних колесах. Теперь в эти районы они почти не заглядывают, поскольку там меньше жилых домов и меньший резонанс, который они вызывают своим рыком.

Мало окон зажигается после того, как они хорошо тронутся. А это неприятно, когда ты Врум, а тебя не замечают! Потом они почувствовали собственную безнаказанность и двинулись к центру. На проспекте Независимости теперь спать невозможно: если окна выходят в сторону дороги, ночью в твои сны обязательно придут они. И, кстати, вот вам основное отличие врумера от байкера. Байкеров замечаешь днем: он определяющим образом одет, он на красивом мотоцикле, он имеет суровый вид (хотя обычно хорош в душе). Врумеры если и берут днем байк, чтобы добраться до офиса через заторы, то не перагазовывают. Чтобы не получить звиздюлёй от тех, кому мешали спать, кто через них не отдохнул ночью и с наслаждением выйдет пообщаться, пока они стоят на светофоре.

Если вы решили сделать ремонт в доме, квартире или офисе и хотите найти сайт, где можно купить дешевые окна в Москве — загляните на oknastandard.ru и сможете найти выгодное предложение с превосходным качеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *