Уходящая натура

— Крупная проза отступает, потому что больше никто не способен читать большие тексты. Люди перегружены SMS? Интернетом, им не до романов.
— Поэзия уходит. Ей на смену идет сценический перфоманс, слэм, песня. Если ты поэт — учись говорить, читать рэп со сцены. Или зашибись об стенку.


— Драматургия отступает. Собственно, она никогда особенно и не продавалась.
— Журналистика отступает. На смену ей идет блоггинг и колумнистика.
— Колумнистика отступает, ведь никому не интересно, что там какой-нибудь Витя думает о проблемах общества.
— Собственно, тексты как форма передачи месседжа уходят, им на смену идут видосы.
— Видосы на ютубе отходят, посещаемость сервиса падает. Ведь в случае с видео, чтобы понять месседж, нужно досмотреть мувик до конца, а времени на это уже ни у кого нет. Будущее — за геамапингам и инфографикой.
— Инфографика и геамапинг уходят — потому что их никто не просматривает, статистика — никакая, порталы решают не тратить деньги на производство. Выглядит так, будто часть зрителей еще не понятно, что за этим будущее, часть тупо привыкла читать тексты. Пещерные люди! — Личность автора отступает, ей на смену идет функция повествователя — субъекта, который ретранслирует уже существующие дискурсы.
— Личность повествователем отходит, ведь никто не читал Ролана Барта. — Печатные газеты отходят, так как все читают их интернет-страницы.
— Интернет-страницы бумажных газет отходят, так как все потребляют автономные общественно-политические сайты — они борзейшие, так как не боятся, что им «прикроют бумагу».
— Автономные общественно-политические сайты уходят — потому что никому больше не интересна политика.
— Лайвджорнал окончательно умер — потому что он состоит из текстов, которые сложно читать. Слишком много букв! Всем хочется постить котиков и бомбить Селф.
— Фейсбук отходит — потому что всех задолбало постить котиков и бомбить Селф. Нет, серьезно! Фейсбук летит вниз, посещаемость и активность падает.

Вам нужен специалист, который сможет выполнить обслуживание вашей оргтехники? Вас интересует абонентское обслуживание компьютеров и вы ищете догосрочное сотрудничество? Заходите на сайт akit.com.ua и вам смогут предложить абонентское обслуживание компьютеров по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *