Купить шаринг

Вы являетесь давним приверженцем спутникового телевидения и для вас это наиболее подходящий и привлекательный способ просмотра ТВ, дающий максимальные возможности выбора? Вы не одиноки, в стране огромное множество людей, которые ценят спутниковое телевидение именно за возможность выбора огромного количества каналов. И даже тот факт, что некоторые популярные пакеты ТВ идут в зашифрованном виде и за просмотр надо платить, не смущает, хотя высокие цены иногда и могут показаться очень высокими. Именно для такого случая и существует кардшаринг – простая возможность смотреть платные пакеты спутникового ТВ по более низкой цене.

Как это работает? Все довольно просто, надо купить шаринг, настроить свое оборудование и обеспечить постоянное соединение с сетью интернет, и платный пакет спутникового ТВ за сорок долларов, вам обойдется в пять. Работает все довольно просто: как известно, для раскодировки необходимы ключи, которые генерирует оплаченная карта доступа. При использовании кардшаринга, карта доступа используется только одна, а генерируемые ей коды, с помощью сервера кардшаринга рассылаются многим пользователям. В итоге купив один раз доступ, можно «раздать» его огромному количеству пользователей.

Если вам нужны подробности или вы уже решили подключить кардшаринг – заходите на сайт cardsharing-server.tv и сможете узнать все детали и выбрать интересующий вас пакет спутникового ТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *