Настройка кардшаринга

Спутниковое телевидение пользуется популярностью у широкого круга пользователей – там, где нет возможности подключиться к сети полноценного кабельного телевидения только спутниковая тарелка и комплект оборудования позволяют полноценно организовать досуг за просмотром качественного телевидения. Но стоит сказать, что все более-менее интересные и привлекательные каналы, пакеты каналов, которые представляют интерес и могут заинтересовать пользователя, платные.

И до последнего времени на это многие не обращали внимание – платить двадцать или сорок долларов за тот или иной пакет каналов было не затратно. Сейчас все больше граждан стали считать деньги и спутниковое телевидение с платными каналами становится первым, от чего приходится отказываться.

А ведь можно просто сократить расходы и при этом смотреть те же пакеты. Вы спросите как? Я скажу – легко, достаточно подключить шаринг, найти настройка кардшаринга и, заплатив порой символическую сумму, наслаждаться любимыми каналами.

Работает кардшаринг незаметно для пользователя – все, что необходимо это набор оборудования для приема спутникового телевидения, тот самый который и ранее использовался для просмотра платных каналов, также требуется подключение ресивера к сети Интернет (для передачи ключей необходимых для расшифровки сигнала), и аккаунт с положительным балансом на сайте gomel-sat.bz.

Выполнив необходимые настройки и оплатив пакет по цене в несколько раз ниже официальной, вы будете наслаждаться любимыми передачами и при этом существенно сэкономите семейный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *