Станица Благовещенская – отдых на Черном море

Планируя летний отдых в июле, многие граждане нашей страны выбирают курорты Краснодарского Края – такой выбор имеет ряд преимуществ, в первую очередь по климатическим условиям, которые ничем не отличаются от условий большинства зарубежных курортов. На Черном море в июле максимально комфортно для тех, кто ценит пляжный отдых и хотел бы отдохнуть, загореть и покупаться в море. Конечно, сам Краснодарский край огромен, и выбрать есть из чего, но чаще всего мы выбираем Анапу.

Но если вы предпочитаете более спокойный отдых, я могу посоветовать вам заглянуть в станиц Благовещенская. Находится она всего лишь в получасе езды на автомобиле от Анапы, и расстояние в 25 километров для туриста пролетит быстро. Это тихое, спокойное место, о котором еще несколько лет назад мало кто знал, и это было своеобразное место отдыха «для своих» — море там чистое, берег удобен и отдыхом можно наладиться всей семьей. Найти больше подробностей и обсудить возможности отдыха в Благовещенской можно на форуме: Благовещенская Краснодарский край отдых — загляните, чтобы знать подробности и выбрать наиболее подходящее время отдыха и направление.

От себя могу добавить, что станица Благовещенская омывается двумя лиманами: Витязевским и Кизилташским, и чистое Черное море – это именно то, ради чего едут туристы именно сюда. К концу июля в Анапе будет уже не столь комфортно, а здесь все еще чисто. Но даже если вы не мыслите свой отдых без вечеринок и тусовок в ночных клубах – такси стоит недорого и всегда можно найти место где «оторваться».

Важное условие для того, чтобы организовать ваш отдых на качественном уровне – стоит заранее купить билеты и забронировать места, а определиться, где вы хотите остановиться поможет форум на сайте forum.bonvoyag.com, где вы найдете много полезной и актуальной информации и сможете получить сведения, которые гарантируют высокое качество вашего отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *