General Electric продала свой финансовый бизнес

GE имеет 136-летнюю историю, и это значит, что она систематически и непрерывно проходит через все три блока инноваций компании.

Возглавив компанию, Джеффри Иммельт (Jeffrey Immelt) занимался в основном блоком — много сделал в плане диверсификации бизнеса. Но, кроме этого, он приложил огромные усилия к развитию новых рынков — например, создано много доступных продуктов в секторе энергетики и здравоохранения.

«Интернет вещей» является прекрасной иллюстрацией того, как General Electric переосмысливает свою сущность. Корпорация, известная как производитель многих видов первоклассной техники (среди прочего, это газовые турбины, атомные реакторы, авиационные двигатели и локомотивы), также становится мощнейшим генератором программных решений.

Но как не запутаться в корнях своих впечатляющих достижений? Для этого Иммельт сформировал в Кремниевой долине команду программистов — они и создают «интернет вещей». Будучи несколько отдаленными от всего мира, эти люди могут забывать — формулировать собственные правила игры, не увязая в тех, на которых базируется прошлый успех компании. Но важно, что эта команда является неотъемлемой частью «материнского» основания. Программное обеспечение GE коренится в технике, которую она производит.

Авиадвигатели, турбины, рентген-аппараты, сканеры компьютерной томографии — все это производит огромные объемы данных, которые питают «интернет-вещей». Поэтому ни один стартап из Кремниевой долины не в состоянии победить эту компанию.

Ищете автосервис в Оренбурге, где можно отремонтировать ваш личный автомобиль или авто компании? На этом сайте вы сможете найти лучшее предложение: автосервис оренбург — все подробности на autoclifford.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *