Jeep выпустит преемника кроссовера Compass

Компания Jeep продолжает дорожные испытания нового кроссовера, который в модельном ряду бренда должен заменить сразу две модели — Compass и Liberty (Patriot). Фотошпионам впервые удалось заснять салон автомобиля, сообщает Motor1. Дизайн передней панели напоминает Grand Cherokee. Машина получит большой сенсорный дисплей мультимедийной системы и крупные воздуховоды.

Кроссовер построят на платформе Small Wide. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Кроме этого, будет доступен 2,4-литровый агрегат Tigershark с отдачей 184 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Также модель оснастят турбированным 2,0-литровым двигателем.

Ранее планировалось, что машина будет представлена в марте 2016 г. на автосалоне в Нью-Йорке. По словам главы Jeep Майка Мэнли, публичный дебют автомобиля отложен на третий квартал 2016 года. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

Позже кроссовер получит особую версию под названием Trailhawk, которая предназначается для езды по тяжелому бездорожью. На данный момент компания также проводит тесты этой модификации. От стандартной версии модификация Trailhawk отличается двумя красными буксировочными крюками и другим передним бампером. Также кроссовер получит круглые противотуманные фары и задний спойлер.

Вам нужны надежные шины, которые не подведут в дальней поездке? Заходите на сайт http://auto.ironhorse.ru/ct/tires и сможете найти обзоры шин от разных производителей. Изучайте технические характеристики и делайте верные выводы о том, что вам подойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *