Насос

На прошлой неделе наше предприятие занималось профилактическими работами и на несколько дней мы могли не только остановить производство, но и выполнить ряд работ, которые откладывали целый год.

Есть у нас небольшая система распределения технических жидкостей, в том числе масла для гидро систем в станках, которая в последнее время значительно снизила производительность. Там используется самовсасывающий шестеренчатый насос c внутренним зацеплением роторного типа, и мы были уверены, что причина низкой производительности в мусоре, который мог попасть в шестерни.

Все оказалось намного хуже, в насос попали гранулы пластика, и произошло растрескивание корпуса насоса. Соответственно, давление упало, и вся система потеряла производительность. В общем, было принято решение срочно шестеренчатый насос купить для того, чтобы за два дня систему собрать и испытать.

Выбор пал на насос Varisco — компания уже давно работает на рынке и мы уже использовали такие насосы для перекачки смазывающе-охлаждающих жидкостей в цех шлифовки, так что в качестве не сомневались. И если вы также интересуетесь такими насосами – заходите на сайт nasos-lpgroup.ru и сможете найти их описание, а также выбрать и приобрести насос для любых нужд вашего предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *