Вуйчич: Извините надежду

На свет он появился не таким как все — без рук и ног. Детство оказалось тяжелым, несмотря на все усилия родителей облегчить участь сына. Над Ником смеялись ровесники: быть не таким как все — это настоящее испытание. Но он продолжал искать себя. Однажды Нику представилась возможность выступить перед студентами. Его слова запали в душу — после завершения выступления подходили благодарные слушатели и благодарили за теплые слова. Это стало поворотным моментом в жизни Ника.

Он объехал весь мир, а в 2008 году посетил Украину. Во время своих мотивирующих выступлений он учит людей по-новому смотреть на собственные возможности, по-новому смотреть на свою жизнь. Да, у него нет рук. Так, у него нет ног. Но у него есть полное любви сердце и голос, благодаря которому он может донести полны надежды слова к каждому человеку, который нуждается в поддержке. Благодаря выступлениям Ника надежду получили десятки и сотни тысяч людей, которые потеряли ее в сложной жизненной ситуации. В свои 32 года Ник успел побывать в 47 странах мира, написать 4 книги, сняться в фильме, жениться. Кстати, 7 августа 2015 на свет появился его второй сын Киёси Джеймс Вуйчич.

Урок он Ника Вуйчича: извините надежду тем, кто потерял.

Вас интересует процесс банкротства физических лиц? Хотите узнать, как правильно проводится банкротство физических лиц и вам нужна профессиональная помощь в этом вопросе? Заходите на сайт urcompanya.ru и сможете найти профессиональную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *