Стив Джобс: Тренируйтесь

По жизни Стив был перфекционистом. Он не желал мириться с посредственным качеством, а потому ставил высокие требования как к себе, так и людей, с которыми работал. Это довольно часто приводило к конфликтам.

При упоминании Стива Джобса большинство людей вспоминает логотип его компании и его продукции. Но есть еще одна сфера, в которой он был профессионалом, — это проведение презентаций. Ведь мало сделать отличный товар, его еще необходимо продать. И Джобс с этим прекрасно справлялся.

На сцене, во время презентации, он вел себя легко и непринужденно. Со стороны это выглядело, как он импровизирует. Лишь избранные знали, что вся презентация является спланированной до мелочей. Вся презентация была хорошо продуманной пьесе с прописанными «неожиданными» поворотами событий и появлением героев на сцене. Сам Стив начинал готовиться к презентации за два месяца. Ведь к моменту проведения все быть идеально: и товар, и его представления.
Урок от Стива Джобса: успех не терпит посредственности — тренируйтесь, чтобы быть успешными.

Если вы ищете средства, которые помогут вам улучшить память и активируют мозговую деятельность, обратите внимание на Академия-Т Omega 3D — препарат на основе рыбьего жира окажется кстати. Все подробности на сайте fitnessbar.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *