Принтер в офис

Обслуживание лазерных принтеров довольно значительная статья расходов для любой компании – стоимость картриджей высока, и если каждый раз после окончания картриджа покупать новый, затраты на печать составят внушительную сумму. Но как известно, картридж лазерного принтера можно заправить, и процедура эта будет стоить намного дешевле покупки нового картриджа, и при этом качество печати будет на прежнем уровне. В чем секрет? Рассмотрим заправку на примере картриджа для Samsung SCX 3200.

Заправка картриджей Samsung SCX 3200 может производится в среднем четыре – шесть раз, эта цифра была получена опытным путем, изучая качество печати и работу отдельных узлов картриджа, поэтому можно принять эту цифру как данное и руководствоваться ей в своей работе. Но начнем с начала – если разобрать картридж в котором закончились чернила, провести осмотр узлов ответственных за печать, то можно сделать вывод, что они находятся еще в рабочем состоянии и вполне пригодны для дальнейшей работы, не хватает только порошка, так называемого тонера, который можно и добавить.

Сделать это можно и самостоятельно, если вы знакомы с устройством картриджа, или позвонить в специальную службу по заправке картриджей, и мастер прибудет в ваш офис и сделает все работы оперативно и качество. Стоимость заправки картриджа составит примерно 20% от стоимости нового картриджа, и значит, стоимость печати на вашем Samsung SCX 3200 снизиться в пять раз.

Хотите добиться наиболее выдающихся результатов в спортзале? Тогда вам обязательно следует купить протеин гадяч и вы сможете показать лучший результат. По лучшей цене купить протеин гадяч вы сможете на сайте sport4life.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *