Гардеробная

Мечтаете о том, чтобы устроить в своем доме или квартире гардеробную, при этом не располагаете большим пространством, а также финансовыми возможностями по устройству классической гардеробной комнаты? В наше время вы сможете найти несколько оригинальных решений, которые помогут решить практическую задачу по обустройству интерьера и при этом смогут обеспечить приемлемые цены.

Гардеробные по индивидуальным проектам — одно из таких решений, и устроить гардеробную комнату можно даже на небольшом пространстве, сочетая функции отдельного помещения для хранения обуви и одежды и шкафа-купе. Просто загляните на сайт и сможете сами убедиться, что усилиями профессиональных мастеров-мебельщиков можно создать по-настоящему функциональное и привлекательное помещение.

Для того, чтобы шкаф купе или гардеробная комната не только вписались в интерьер и обеспечили функциональность использования необходимо заранее, на этапе проектирования решить все вопросы, касающиеся использования помещения. Например, стоит помнить о том, что наиболее удобными являются шкафы с глубиной полок в 60 см. Расстояния между полками должны быть адаптированы к размеру одежды: 50 см на свитера и рубашки (в этом пространстве разместятся сложные 15 штук), около 170 см для подвешивания платья и пальто, около 95 см для блузок и иной подобной одежды.

Также стоит помнить о том, что следует использовать все пространство до самого потолка. На самом высоком уровне размещают те вещи, которые носят редко, не более одного раза в месяц. Это также хорошее место для сезонной одежды. Летом там могут размещаться теплые свитера и зимние тонкие платья и блузки.

Существует еще масса тонкостей, о которых знают только профессиональные специалисты, занимающиеся проектированием и строительством гардеробных комнат и шкафов-купе, и если вы ищете такого мастера – обязательно загляните на сайт gruppservis.ru и сможете найти профессиональную помощь по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *