Детские игры

Есть один способ развеять скуку, способ для тех, кто в детстве не наигрался. Есть способ сохранить ту прекрасную корку грязи-калатухи не на весь день, а на целую вечность. Например, воспользоваться словами. Их можно расставить в определенном порядке — и игры детства оживут, ножик воткнется куда надо и война снова сделается войнушкой.

Самые странные игры, в которые мне доводилось играть, — это литература и Беларусь. Наверное, если их спутать, игрой делается История. Но в нее играть уже не нам. Литература — это игра, в которой ты сам устанавливаешь для себя правила. И заставляешь играть по ним других людей. Литература — это единственное место, где взрослый человек может ходить в «офицерских сапогах», наслаждаться клеем ПВА на руках, жевать смолу, играть в ножики и не обращать внимания на то, как он выглядит в глазах общества.

Если вы решили заняться строительством загородного дома и вам хотелось бы создать оригинальный дизайн загородного дома, где вам вашим члеам семьи будет комфортно и удобно – заходите на сайт iris-design.ru и сможете найти профессиональную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *