Кайманы

Официальный язык: Английский

Столица: Джорджтаун

Количество жителей: 40000

Площадь: 260 квадратных км

Валюта: Доллар Каймановых островов (KYD)

Религия: Англиканство, протестантизм

Телефонный код: 1345

 

Каймановы острова находятся во влажном экваториальном климатическом климате, который формируется северо-восточными потоками, формируемыми над Атлантическим океаном. Температуры высоки, это типичный экваториальный климат с годовой средней температурой в 26 ° С. Ежедневные и годовые колебания температуры невелики и не превышают несколько градусов. Летом средняя температура составляет 28-29 ° С. Зимой составляет около 25 ° С.

 

Там нет четко выраженного сухого сезона, но зимой наблюдается меньше осадков, пик – летом. Каждый год регион страдает от тропических циклонов. Среднегодовая влажность находится на уровне 70%.

 

 

Документы и Виза: Виза не требуется.

Документом, необходимым для посещения территорий является заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев с даты въезда на территории Каймановых островов.

 

Время:

UTC -5

 

Каймановы острова, острова в Центральной Америке на Карибском море. Территория включает в себя три острова (Гранд Кайман, Кайман-Брак и Малый Кайман). Это территория Соединенного Королевства. Главный город – Джорджтаун. 90% продовольствия импортируется, и основными источниками дохода являются туризм и финансовые услуги. Архипелаг был открыт Христофором Колумбом в 1503 году.

 

Из-за большого количества морских черепах Колумб назвал острова «Тортугас». Сегодня это имя он дал им известный английский пират сэр Фрэнсис Дрейк в 1586, потому что это новое название архипелага, живущего недалеко от Ямайки — карибы. Каймановы острова являются частью архипелага Больших Антильских островов.

 

 

Влажные тропические леса, которые занимают около 20% острова. Нет крупных млекопитающих, существует много мелких животных, таких как рептилии, представителем которого является игуана и черепахи, как на земле так и на море. Богатый мир птиц и морских животных, идеальные условия для жизни которых созданы природой на коралловых рифах.

 

Дл туристов отдых на островах относится к экзотическому виду, и поэтому не лишним будет сделать прививки от заболеваний и обязательно застраховать свое здоровье.

 

О том, чем популярны кайманы, и что посетить на островах, чем заняться и где отдохнуть, читайте в ближайшее время.

Такой вид отдыха для вас пока не доступен? Отдых в Агое может оказаться не хуже, при этом затраты минимальны. Гостевой дом ФОРПОСТ на Черноморском побережье, в п. Агой ждет вас — все подробности на сайте iforpost.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *