Изменения в среде специалистов цифрового маркетинга уже назвали «mobilegeddon» и, в соответствии с Google, этот алгоритм позволит пользователям находить больше контента на мобильных сайтах благодаря двум изменениям:

• Мобильные сайты в полной мере будут представлены в результатах поиска;
• Максимум контента в результатах поиска будет отдано мобильному трафику и сайтам, оптимизированным под такие ресурсы;

Первое изменение было отмечено еще 10 апреля, и как показывает анализ, коснулось практически всех стран и языков, и было отмечено значительным влиянием на выдачу. По мнению компании Google эти изменения будут позволять пользователям получать более релевантную информацию.

Что это меняет в SEO моей компании?
Фактические результаты изменений показывают, что сайты, которые не имеют мобильной старт версии, будут иметь меньше значение в Google и, таким образом, получат меньше трафика и видимость их снизится. Поэтому, не важно, чем вы занимаетесь, продаете ли услуги в сфере маркетинга, или же продаете стальные двери – разработка мобильной версии сайта должна стать приоритетом создания сайта вашей компании. Только в этом случае, Google подружится с вашим сайтом, и он займет достойное место в поисковой выдаче этого гиганта.

Вам требуется купить готовый комплект видеонаблюдения и вы ищете современное решение с возможностью дистанционного наблюдения за объектом? Заходите на сайт novicam66.ru и сможете найти интересное предложение с приемлемой ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *