Лада Гранта сменит облик

Стали известны подробности готовящегося изменения в оснащении моделей Lada Kalina и Granta. Как сообщает портал «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники, в этом году у вазовских «бюджетников» будет пересмотрен список комплектаций.

Прежде всего, самая дешевая версия Lada Granta – «Стандарт» — будет оснащаться 1,6-литровым 87-сильным мотором вместо прежнего 82-сильного агрегата. Это изменение никак не скажется на цене «стандартной» модели, в оснащение которой также войдет воздушный фильтр в салоне и легкая тонировка стекол. Также Lada Granta получит улучшенную подвеску. Кроме того, в версии «Норма» у «Гранты» появится обогрев лобового стекла.
Также, по данным издания, все версии Lada Kalina и Granta получат подсказчик переключения передач в комбинации приборов (кроме Granta в комплектации «Стандарт»). Еще одно изменение затронет Lada Kalina и Granta с «роботом» АМТ и ESP – на таких машинах будет применяться противооткатная система.
Кроме того, все «Калины» и «Гранты» будут производиться с черными рамками дверей во всех комплектациях. Во всех версиях появится возможность заказать роботизированную трансмиссию АМТ. Также в версиях «Люкс» покупатель сможет получить более простую аудиосистему вместо мультимедиа.
Финальный штрих – новый цвет «Агава» (серебристо-зеленый металлик). Он будет доступен для всех версий моделей, кроме лифтбека Lada Granta. О том, когда Lada Kalina и Granta в новых комплектациях появятся в продаже, не сообщается.

Ищете новости от производителя Гранты и хотите быть в курсе того, что собой представляет модельный ряд? Вам стоит заглянуть на эту страницу: http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta — подробные обзоры, описание технических характеристик и фото вы найдете на сайте auto.ironhorse.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *