Ко мне подошла журналистка. Молодая, энергичная, красивая. Таковым не отказывают в интервью. Я еще подумал, что из нее получилась бы неплохая шпионка. Каждого может разговорить. А еще я подумал, что среди молодых журналистов наконец стали появляться настоящие профессионалы, чего мы так долго ждали. Ведь я с друзьями только что вернулся из уличной акции, где раздавали прохожим буклеты против смертной казни.

И к началу этой акции мы ее не афишировали, чтобы проблем не нажить раньше времени. А вот эта молодая журналистка каким-то образом узнала. Так я подумал. Но в очередной раз жестоко ошибся. Журналистка, как оказалось, не только ничего не знала об акции протеста, но и знать не хотела. — Я делаю материал про бесконтрольною продажу оружия в Америке, что привело к трагедии в Лас-Вегасе, — сразу без лишних церемоний и траты времени на правила этикета заявила она вместо, чтобы поздороваться.

— Поэтому хочу чтобы вы как правозащитник рассказали о контроле над оружием у нас в Беларуси. У меня аж дыхание перехватило. Ну причем тут правозащитник к вопросу свободной продажи оружия ?! — Сегодня день против смертной казни, — информирую я ее. — А вы первая, кто узнал о нашей акции. Может вам об этом что-то рассказать? — спрашиваю. — Ни в коем случае, — возражает девушка. — На этой теме имя не сделаешь. Непопулярная она. Только гибель времени. А жизнь коротка. Надо спешить.

Вас интересует профессиональная юридическая помощь, вам нужен адвокат по семейным делам? Качественное предложение вы найдете на сайте morgun.ua. заходите за подробностями и вам помогут опытные специалисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *