Джинсы, также известные как джинсовые брюки, были запатентованы в 1873 году американцем Леви Страуссом. Он был молодым продавцом, направлявшимся в Калифорнию с намерением продавать брезент для палаток. По прибытии в Сан-Франциско он увидел, что искатели приключений нуждаются в хорошей одежде больше, чем палатках, и он предложил им свои джинсы из того самого денима.

Хотели бы расширить ассортимент своего магазина одежды и ищете сайт, где можно купить оптом джинсы в Украине и найти достойный ассортимент с приемлемыми ценами? Заходите на сайт houseshop.com.ua и сможете найти лучший выбор.

Джинсы изначально были рабочей одеждой, изготовленной из более мягкой синей ткани, чем нынешняя. Начало джинсов связано с доколониальной Америкой, хотя они также приобрели большое значение в итальянском городе Генуя, где они использовались местной армией. Что касается ткани, она родом из Нима, во Франции.

Как юношеская одежда, вошли в моду с 1950-х годов. С тех пор они одержали победу в версиях на любой вкус: различные цвета, высокая и низкая талия, с карманами и без, с аксессуарами и без, расклешенные и стрейч…

На протяжении всего 20-го века джинсы Levi’s стали частью общества, культуры и американской жизни. С тех пор бренд, расширившийся на международном уровне, вырос вместе с нами, являясь эталоном в мире моды.

Также помимо брюк есть куртки из этой ткани.

Как это производится?

Это крученая хлопчатобумажная ткань белого и синего цвета, окрашенная в синий цвет. Для этого после того, как прядильные машины преобразуют хлопок в пряжу, некоторые из них окрашиваются в голубоватую окраску и используются в ткацком станке путем скрещивания их с другими белыми. Различные процедуры применяются для получения джинсовой ткани в процессе, который длится 20 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *