Недавно, почти незаметно прошли очередную годовщину Вискулевских соглашений. 27 лет назад на территории Беларуси было подписано соглашение, которое устранило Советский союз как геополитическую реальность. После очень быстро прошел так называемый «парад суверенитетов» и, казалось, старая эпоха безвозвратно сошла в небытие и наступила новая эра.

В Беларуси пришло время национального возрождения и времени не косметической горбачевской перестройки, а основательного переустройства государственных и общественных институтов. Так оно и было в некоторой степени. Однако буквально через несколько лет тяжелого, но поступательного развития, после первых (и, как оказалось позже, реально последних) президентских выборов 1994 года наступил реванш коммунистических сил. Он потянул страну назад в болото вассальной и почти полной зависимости формально суверенной Беларуси.

Не лучшим образом ситуация развивалась и в большинстве других советских социалистических республик.

Ищете новую мебель в дом, хотите купить мебель высокого качества и по приемлемой цене? Заходите на do-home.ru и сможете узнать, где и как купить мебель для дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *