В маленькой Эстонии, которая в двадцать раз меньше Венесуэлу, и близко нет того природного потенциала. Однако есть умные люди, которые выбирают толковых политиков, которые смогли достойно устроить государство, развить экономику, использовать туристический потенциал, обеспечить материальное благополучие обитателей.

Теперь идеологи уничтожения Беларуси как государства вновь ухватились за старый замшелый миф, что наша страна без России пропадет. Но из истории 20 века хорошо известно, что пропадает как раз тот, кто ввяжется в долгосрочное партнерство и союз с Россией.

То, что это государство заботится о благе своих жителей я про Эстонию — не пустой звук. Последняя информация из этой страны вообще вызывает восхищение ее правительством — с недавнего времени Эстония выплачивает пенсию и тем жителям других стран, которые не менее 15 лет работали на эстонской территории раньше.

Хотите провести рекламную лотерею, вас интересует выпуск лотерейных билетов и вы ищете качественные услуги печати? Заходите на сайт wiseprint.ru и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *