Путь к ней выжжен, залитый ядовитыми драконовыми каплями — нет пройти, только долететь можно. У дракона комфортное жилье: сверху горный валун, под ним пещера. Двери железные, и все в самой пещере металлические. Глубоко в подвалах дракон скрывал сокровища авиакатастроф, которые сам и организовывал. И еще сохраняется там канистра с верой в общее дело в виде жидкости. Душа выстрадала право на открытую схватку с Драконом.

Дракон почувствовал, что в воздухе витает что-то неизведанное, он двинулся вперед. Здесь меланхоличная душа оказалась над драконом и уже занесла меч, но уходящая от нее волна разочарования подняла дракона в воздух, подержала несколько мгновений и отпустила, бросила на землю. Он пытался встать, еще шкрябая песок когтями, пускал дым, но быстро понял, что уже не придется топтать ему куриными лапами траву и организовывать авиакатастрофы.

И тогда спросил дракон в одинокой души: «Кто ты? Какого рода? Ведь надо мне знать через кого закончилась жизнь моя? А душа отвечала:« Неизвестно мне мое имя, рода не имею я и ничего не слышала о предках своих «. Тогда Дракон сказал так: «Зачем врешь мне, уже канала я. Каждый имеет имя и род. Откуда ты? Невесомая душа опустилась на траву: «Я памяти не имею …» И в последний раз сказал Дракон: «Я знаю, что только сильный дух мог победить меня. Удивительно, что это ты, живущий без памяти, но видно славный род имеешь, потому что я Кана…»

В бескрайнем небесном пространстве проплыла туча, закончилась драконовой жизнь. Душа бродила в подземных хранилищах, сокровища авиакатастроф ее не интересовали, она искала ту самую канистру. Нашла, вытащила на свет и улетела. Душа летела, возвращалась, было шесть часов утра, по радио заиграли гимн СССР.

Любите качественный звук и хотели бы приобрести купить копию наушников monster beats по приемлемой цене? Заходите на сайт vmoscve.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *