Ирина Халип действительно много пережила. Были моменты, когда ей угрожали изъятием ребенка по той причине, что оба родителя в тюрьме. Она долго переживала за мужа, что его просто уничтожают и психически, и даже физически. Она долго ждала освобождения мужа, чтобы затем быстро с ним попрощаться. Сама все время находилась под домашним арестом. Ирина Халип постоянно вела себя мужественно и последовательно. Она не покорилась, не пошла ни на какие компромиссы. Правда, тем не менее вся семья, включая маленького мальчика, стала заложниками большой политики.

Не знаю, как сложится дальнейшая судьба Ирины Халип и ее семьи. Не знаю, какие у нее планы. Думаю, что ей следует посоветоваться с мужем, вместе принять решение. И это не будет с ее стороны никакое дезертирство. Пусть сделает, что ей подсказывает сердце и ситуация. А сейчас просто поздравляю Ирину Халип с освобождением.

Бывший кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников считает, что вследствие отсутствия последовательной и продуманной политики в отношении официального Минска, Лукашенко удерживается у власти в течение почти 20 лет. По мнению политика, ошибки допустили и Польша, и Евросоюз и Соединенные Штаты.

Андрей Санников, который получил политическое убежище в Великобритании, полностью использует возможность свободной, политической деятельности. Он то и дело встречается с влиятельными европейскими политиками и подсказывает им, что можно и нужно сделать в отношении белорусского режима. Он добросовестно признает, что и белорусский оппозиция не сразу заметила угрозу, которую несет приход Лукашенко к власти.

Ищете стоматологию, где вам окажут профессиональную помощь? Вас интересует стоматология на Кустанайской с приемлемыми ценами и качеством оказываемых услуг? Заходите на сайт 32jem.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *