Несколько лет назад летал я в Милан, вместе с нашей редакцией искать несовершеннолетних любовниц премьера Берлускони. Ему тогда было 74, а скандал разгорелся по поводу связи с несовершеннолетними девушками. С любовницами я тогда не пообщался — они выступают по ТВ только за деньги.

Зато теперь меня догнал подарок от итальянской полиции. Два штрафа. В один день с разницей в несколько часов я пересек какую-то автобусную линию))))). Каждый потянул на 112 евро с центами. Ездил я тогда на арендованном авто … и вот через год они меня все-таки нашли.

Что смешно. Оплатить придется. Иначе же визы мне точно в шенгенскую зону не видать. Хотя, и сейчас обычно со страшными унижениями ее приходится получать. И, кстати, именно от итальянского посольства имел честь получить отказ в паспорте.

Тогда меня вполне официально и со всеми почестями Сони Пикчерс приглашали на премьеру ленты «Ангелы и Демоны». А в паспорте поставили штамп — отказать!! Это была для меня трагедия, еще и безосновательная.

Поэтому штраф заплачу. Ибо не хочу никакого повода для отказов давать. Обидно только то, что тогда я даже не подозревал, что что-то нарушаю … И эти два письма стали полным сюрпризом.

Если вы занимаетесь ремонтом в вашей ванной комнате и хотели бы установить душ, то стеклянные душевые кабинки могут быть вам интересны. Читайте здесь о том, какие модели пользуются популярностью и что можно приобрести для своего дома по выгодной цене – все подробности на sksteklo.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *