Честно признаюсь, что к такому нельзя привыкнуть, но это можно вытерпеть и даже осмыслить философски. Куда труднее выдержать, если не так редко слышишь от соседей из Литвы, Украины или Подляшья захватывающие возгласы по поводу того, какой в сегодняшней Беларуси порядок, строй и законность.

Обычно, эти люди либо вовсе не были в Беларуси, либо были день-два в центре городов как туристы. Но хлопают языками о том, чего и близко не знают. Всегда готов пригласить таких людей хоть на один судебный процесс, чтобы своими глазами увидели и собственными ушами послушать. Но не приедут…

Одним из образцов для руководства сегодняшней Беларуси есть Китай с его антидемократической, унизительной по всем направлениям людей системой. Там уже законодательно вводят ответственность за «социальное поведение», официально сейчас создаются списки «заслуженных» людей и «черные списки» инакомыслящих, тех, кто не согласен с существующим режимом. Вводится даже специальная система начисления баллов, по которой будут наказывать или награждать (интересно, есть шанс не попасть никуда?).

В Беларуси де-факто такие списки давно составлены и практически используются. Патриотов Беларуси постоянно наказывают, а стукачей и пропагандистов режима награждают. Но сколько бы волк ни волок, поволокут и волка.

Занимаетесь оборудованием мастерской для ремонта и обслуживания автомобилей, вас интересует оборудование для абразивоструйной обработки металла? Ищете пескоструйные аппараты для иного производства? Заходите на сайт http://www.anticor-m.ru/catalog/abrazivostruynye-ustanovki/ и сможете найти большой выбор и приемлемые цены на широкий спектр оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *