Самым невероятным образом шикарная белорусская осень превратилась в такую же красивую зиму! Оно и в самом деле — редко такое случается, чтобы зима календарная соответствовало нашим представлениям о ней. Мороз и солнце, пыль — в начале декабря за окнами в Беларуси заснежила и приморозила. Кто-то «поймал» настоящее новогоднее настроение и поставил елку (неестественную, безусловно!), но синоптики обещают такое же быстрое потепление и с ним связаны неудобства в виде серости да мокрядь на улицах городов и местечек.

Мол, ждите — снежная сказочка изменится другими картинками и испортит вам впечатления. Ждем. И думаем о том, как пережить зиму. За советами далеко ходить не надо — стоит только полистать новостейную ленту … Хотите хорошо чувствовать себя зимой — стоит высыпаться правильно, питаться правильно и правильно думать, то есть все начинается и заканчивается здоровым образом жизни и хорошим настроением.

Плохое настроение. Что делать с поганым настроением? Ничего! У плохого настроения есть свои преимущества, пишет один американский ученый. Плохое настроение делает вас таким себе умным детективом, который может оперативно выявить ложь. Человек в плохом настроении скорее чувствует ложь. Человек в хорошем настроении расслабляется и становится доверчивым, что не всегда хорошо. Не всегда можно позволить себе хорошее настроение, господа!

Белорусы с их неповторимым опытом недоверия и без миллиона умных тестов подтвердили бы эту простую вещь. Будь бдителен, наблюдай за собой, следи за соседом, и не оставляй глупых комментариев в интернете с 1 декабря! Не хватало еще попасть в новую базу неизвестно кого: она работает непонятно как. То будьте здоровы, живите богато и не показывайте пулемет, спрятанный за сараем!

Собираетесь выпустить на рынок новый товар и вам нужна упаковка, интересует дизайн упаковки и вы ищете профессионалов в этой сфере? Заходите на сайт style-you.ru и вам помогут профессионалы своего дела в сфере дизайна упаковки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *