Похоже на то, что у кого-то конкретная истерика. Государственное газета «Гомельская правда» решила вдруг взяться за защиту своей репутации. И подала в суд на человека, которого недавно оскорбила несколькими своими публикациями… Десятилетиями редакцию «Гомельской правды» реноме своего издания мало интересовало. Поэтому и позволяли они себе печатать то и дело оскорбительные материалы о местных оппозиционеров и журналистов между печальными сводками с колхозных полей и статьями про розовое будущее.

И все бы ничего, но однажды герой тенденциозной публикации обратился в суд с просьбой защитить его честь. И основания для этого были еще какие. Гомельский архитектор Сергей Ляпин стал объектом травли, которая развернулось на страницах издания. А все потому, что критиковал из всех возможностей проекты брутального уничтожения исторического центра города.

В частности, он аргументированно выступил против строительства многоэтажного дома на месте старинных еврейских кладбищ. За это его газетчики наградили прямыми оскорблениями. Сергей не растерялся. Подал в суд. И сфотографировался с экземпляром газеты в руках, которую держал над мусоркой. На суде ответчики с «Гомельской правды» выглядели плохо, немеют и бормотали себе под нос разные фигни. А через несколько дней опомнились от шока.

И придумали гениальный ответ. Взяли и направили в суд иск в отношении Сергея Ляпина, в котором заявили, что, оказывается, это не они, а их репутацию испачкали. «Гомельская правда» обиделась на фотографию со свалкой, потребовав опровержения факта съемка над свалкой. Острословов заявили на это, что на самом деле Сергей Ляпин не выкидывать, а героически доставал экземпляр «Гомельской правды» со дна помойке.

Занимаетесь строительными работами и вам нужен щебень? Ищете подходящее предложение с выгодными условиями поставки? Читайте здесь о том, где можно заказать щебень и другие нерудные материалы по лучшим ценам. Все подробности на сайте spb.skaila.info.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *