Журнал Sports Illustrated в своем твиттер аккаунте разместил фото того, как Сандро Роселл, президент «Барселоны», покупает авиабилет в обычной кассе аэропорта на рейс easyJet после матча в Лондоне.

Мир футбола известен своим безумием величия, как игроков, так и тренеров, руководства команды. Но некоторые клубы иногда показывают мудрость и знают, как ограничить свои расходы. Так обстоит дело с «Барселоной», чей президент Сандро Роселл со всей скромностью совершил поездку из Лондона в Барселону с недорогой авиакомпанией easyJet по возвращении с четвертьфинала Лиги чемпионов между «Арсеналом» и «Барсой».

Конечно, покупка недорогих билетов на самолет для всей команды и использование для перелетов лоукостеров для перелетов «Барселоны» не сильно помогает в финансовом плане команде, но Сандро Розелл все-таки сделал хороший медиа-ход, используя компанию easyJet, чтобы вернуться в стан команды на родину. Медиа, снятое компанией, которая теперь может похвастаться тем, что перевозила великую личность футбольного мира на борту!

Один из свидетелей сцены даже сказал, что он «очень впечатлен», чтобы увидеть Сандро Розелла, путешествующего с easyJet, прежде чем добавить, что президент «Барселоны» делает «сдержанную и серьезную работу» во главе клуба.

Если вы много летаете, часто путешествуете на самолетах по делам бизнеса или на отдых, и вас интересуют недорогие билеты – заходите на сайт http://flyinsky.ru/directions/MOW и сможете найти выгодные предложения на перелет из Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *