Кормление молочных коров и молочных коз очень важно. Это оказывает непосредственное влияние на молочное производство стада. В зависимости от стадии лактации коровы или козы, ее диетические потребности меняются. Вот почему важно обеспечить правильный тип сена на каждом этапе лактации.

Травы для сена для коров и молочных коз, таких как бобовые, такие как люцерна, клевер и трилистник имеют высокий уровень энергии и белка, что важно в течение периода лактации. Действительно, во время лактации корова и молочные козы нуждаются в большом количестве энергии для производства богатого молока в больших количествах. С другой стороны, в сухой период животным не требуется столько энергии.

Кроме того, в сухой период рекомендуется кормить животных с низким содержанием калия, чтобы способствовать легкому отелу и хорошему началу производства молока.

Сено для лошади обеспечивает энергию, белок, клетчатку и минералы в их ежедневном рационе. Люцерна, как правило, богаче белком, но может вызывать слабительное действие у лошадей. Вот почему большинство фермеров предпочитают подавать смесь люцерны и трав, таких как бромеграсс, просо. Дыхательная система лошадей очень чувствительна. Действительно, легкие лошадей очень хрупкие и являются первой причиной болезней у этих животных. Поэтому очень важно, чтобы лошади не дышали пылью. Вот почему они нуждаются в лучшем качестве сена.

Ищете сайт, где можно купить технику для сельского хозяйства? Пресс подборщик для сена и другая техника ждут вас на сайте aico.com.ua Заходите за подробностями и выбирайте лучшую технику по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *